Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinder-Halsbraten

Rinder-Halsbraten
1,45 € *
(14,50 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • RI-0021

Zum Braten, als Suppenfleisch oder zum Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Rinder-Halsbraten"

Zum Braten, als Suppenfleisch oder zum Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Rinder-Halsbraten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.15Kg (15,53 € */Kg)
2,33 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (10,90 € */Kg)
ab 1,09 € *
Schweine-Hals gegrillt Schweine-Hals gegrillt
Gewicht: 0.1Kg (19,90 € */Kg)
1,99 € *
Salamiaufschnitt Salamiaufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (26,50 € */Kg)
2,65 € *
Rinder-Bürgermeisterstück Rinder-Bürgermeisterstück
Gewicht: 0.1Kg (18,50 € */Kg)
1,85 € *
Mettwurst (Portionswurst) Mettwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.15Kg (16,13 € */Kg)
2,42 € *
Presssack weiß (Portionswurst) Presssack weiß (Portionswurst)
Gewicht: 0.6Kg (9,90 € */Kg)
5,94 € *
Zwiebelleberwurst Zwiebelleberwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.18Kg (16,50 € */Kg)
2,97 € *
Polnische (Paar) Polnische (Paar)
Gewicht: 0.12Kg (16,08 € */Kg)
1,93 € *
Pepperoniwurst Pepperoniwurst
Gewicht: 0.1Kg (22,50 € */Kg)
2,25 € *
Schweinebauch gekocht geräuchert Schweinebauch gekocht geräuchert
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
1,45 € *
Extrawurst Extrawurst
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
1,45 € *
Schwarzwurst Schwarzwurst
Gewicht: 0.4Kg (14,10 € */Kg)
5,64 € *
Gutsleberwurst grob (Dose) Gutsleberwurst grob (Dose)
Gewicht: 0.18Kg (13,89 € */Kg)
2,50 € *
Presssack weiß (Dose) Presssack weiß (Dose)
Gewicht: 0.18Kg (13,89 € */Kg)
2,50 € *
Zuletzt angesehen
prüfe: isOttschoAreaCalculatorArticle für id: 270Klasse existiert nichtweiter gehts