Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Dicke Schulter vom Rind

Dicke Schulter vom Rind
6,15 € *
(20,50 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • RI-0012

Zum Braten oder Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten, Anton Knauer aus Appertshausen und Stefan Wallner aus Griesbeckerzell (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Dicke Schulter vom Rind"

Zum Braten oder Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten, Anton Knauer aus Appertshausen und Stefan Wallner aus Griesbeckerzell (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Dicke Schulter vom Rind"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (13,00 € */Kg)
1,30 € *
Rinder-Schulterblatt Rinder-Schulterblatt
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,10 € */Kg)
0,51 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,70 € */Kg)
0,47 € *
Schweine-Hals ohne Bein | Schweinenacken vom "Wohlfühlschwein" Schweine-Hals ohne Bein | Schweinenacken vom...
Gewicht: 0.1Kg (15,10 € */Kg)
ab 1,51 € *
Schweine-Bauch vom "Wohlfühlschwein" Schweine-Bauch vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
ab 1,45 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (23,12 € */Kg)
3,93 € *
Stadtwurst Stadtwurst
Gewicht: 0.1Kg (17,80 € */Kg)
1,78 € *
Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück) Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück)
Gewicht: 0.1Kg (37,30 € */Kg)
3,73 € *
Schulter vom "Wohlfühlschwein" Schulter vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (14,80 € */Kg)
1,48 € *
Bauch gegrillt vom "Wohlfühlschwein" Bauch gegrillt vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (21,00 € */Kg)
ab 2,10 € *
Rinder Spare Ribs natur Rinder Spare Ribs natur
Gewicht: 0.1Kg (13,50 € */Kg)
1,35 € *
Leberkäse gebacken Leberkäse gebacken fein
Gewicht: 0.1Kg (17,80 € */Kg)
1,78 € *
Salsiccia Salsiccia - Bratwurst ital. Art (Paar)
Gewicht: 0.145Kg (18,83 € */Kg)
2,73 € *
Fränkische Rostbratwurst Fränkische Rostbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (18,80 € */Kg)
1,88 € *
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat/Frischkäse Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat/Frischkäse
Gewicht: 0.2Kg (16,90 € */Kg)
3,38 € *
Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozarella Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozarella
Gewicht: 0.2Kg (16,90 € */Kg)
3,38 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (18,86 € */Kg)
2,64 € *
Schlegelbraten vom Schwein | Krustenbraten Schlegelbraten vom Schwein | Krustenbraten
Gewicht: 0.1Kg (14,90 € */Kg)
1,49 € *
Leberknödel (1 Stück) Leberknödel (1 Stück)
Gewicht: 0.08Kg (13,75 € */Kg)
1,10 € *
Rinder-Entrecôte | Rib Eye Steak Rinder-Entrecôte | Rib Eye Steak
Gewicht: 0.1Kg (35,90 € */Kg)
ab 3,59 € *
Feuerbeißer (Paar) Feuerbeißer (Paar)
Gewicht: 0.08Kg (27,13 € */Kg)
2,17 € *
Extrawurst Extrawurst
Gewicht: 0.1Kg (20,90 € */Kg)
2,09 € *
Bläsle grob Bierwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (23,40 € */Kg)
2,34 € *
Fleischwurst Fleischwurst
Gewicht: 0.1Kg (19,80 € */Kg)
1,98 € *
Schweine-Haxen hinten ganz vom "Wohlfühlschwein" Schweine-Haxen hinten ganz vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 1.5Kg (9,25 € */Kg)
13,88 € *
Leberspätzle Leberspätzle
Gewicht: 0.25Kg (14,24 € */Kg)
3,56 € *
Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig
Gewicht: 0.23Kg (18,00 € */Kg)
4,14 € *
Bauerngeräuchertes gekocht Bauerngeräuchertes gekocht
Gewicht: 0.1Kg (28,90 € */Kg)
2,89 € *
Hausgeräuchertes roh Hausgeräuchertes roh
Gewicht: 0.1Kg (28,90 € */Kg)
2,89 € *
Edelsaft-Schinken Edelsaft-Schinken
Gewicht: 0.1Kg (25,00 € */Kg)
2,50 € *
Rinder-Filet | Filet Tenderloin Rinder-Filet | Filet Tenderloin
Gewicht: 0.1Kg (60,10 € */Kg)
ab 6,01 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.6Kg (15,50 € */Kg)
9,30 € *
Backbierschinken Backbierschinken
Gewicht: 0.1Kg (23,00 € */Kg)
2,30 € *
Zungenwurst Zungenwurst
Gewicht: 0.1Kg (20,90 € */Kg)
2,09 € *
Mettwurst Mettwurst / Teewurst
Gewicht: 0.1Kg (19,10 € */Kg)
1,91 € *
Schweinebauch roh geräuchert Schweinebauch roh geräuchert vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (18,10 € */Kg)
1,81 € *
Schwarzwurst Schwarzwurst
Gewicht: 0.1Kg (16,70 € */Kg)
1,67 € *
Lyoner Lyoner im Ring
Gewicht: 0.1Kg (17,80 € */Kg)
1,78 € *
Schinkenwurst Schinkenwurst
Gewicht: 0.1Kg (20,90 € */Kg)
2,09 € *
Rinder-Schulterblatt Rinder-Schulterblatt
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Rinder-Gulaschfleisch von der Wade Rinder-Gulaschfleisch von der Wade
Gewicht: 0.1Kg (16,70 € */Kg)
1,67 € *
Rinder-Brustkern / Beef Brisket Rinder-Brustkern / Beef Brisket
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Parmesan Reggiano 993 Bergparmesan, Reifezeit 24 Monate Parmesan Reggiano 993 Bergparmesan, Reifezeit...
Gewicht: 0.25Kg (34,00 € */Kg)
8,50 € *
Ortler Bergbauernkäse 50 % Fett i.Tr. Ortler Bergbauernkäse 50 % Fett i.Tr.
Gewicht: 0.1Kg (20,60 € */Kg)
2,06 € *
Roastbeef gebraten Roastbeef gebraten
Gewicht: 0.1Kg (56,40 € */Kg)
ab 5,64 € *
Schlegelbraten vom Schwein | Krustenbraten Schlegelbraten vom Schwein | Krustenbraten
Gewicht: 0.1Kg (14,90 € */Kg)
1,49 € *
Schweine-Hals ohne Bein | Schweinenacken vom "Wohlfühlschwein" Schweine-Hals ohne Bein | Schweinenacken vom...
Gewicht: 0.1Kg (15,10 € */Kg)
ab 1,51 € *
Käsebläsle Käsebläsle
Gewicht: 0.1Kg (22,40 € */Kg)
ab 2,24 € *
Ochsen-Kotelett "Dry Aged" | Côte de Boef Ochsen-Kotelett "Dry Aged" | Côte de Boef
Gewicht: 0.77Kg (30,88 € */Kg)
23,78 € *
Rinder-Filet | Filet Tenderloin Rinder-Filet | Filet Tenderloin
Gewicht: 0.1Kg (60,10 € */Kg)
ab 6,01 € *
Rinder-Halsbraten Rinder-Halsbraten
Gewicht: 0.1Kg (19,90 € */Kg)
1,99 € *
Rinder-Tafelspitz | Picanha Rinder-Tafelspitz | Picanha
Gewicht: 0.1Kg (22,60 € */Kg)
2,26 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (23,12 € */Kg)
3,93 € *
Rinder-Schulterwargel Rinder-Schulterwargel
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,70 € */Kg)
0,47 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.6Kg (15,50 € */Kg)
9,30 € *
Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (13,00 € */Kg)
1,30 € *
Pizza-Leberkäse Pizza-Leberkäse
Gewicht: 0.1Kg (19,10 € */Kg)
1,91 € *
Backbierschinken Backbierschinken
Gewicht: 0.1Kg (23,00 € */Kg)
2,30 € *
Bläsle grob Bierwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (23,40 € */Kg)
2,34 € *
Schwarzwurst Schwarzwurst
Gewicht: 0.1Kg (16,70 € */Kg)
1,67 € *
Paprikafleischwurst Paprikafleischwurst
Gewicht: 0.1Kg (21,20 € */Kg)
2,12 € *
Kaiser-Jagdwurst Kaiser-Jagdwurst
Gewicht: 0.1Kg (20,90 € */Kg)
2,09 € *
Schinkenwurst Schinkenwurst
Gewicht: 0.1Kg (20,90 € */Kg)
2,09 € *
Zuletzt angesehen