Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinder-Schulterblatt

Rinder-Schulterblatt
1,64 € *
(16,40 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • RI-0013

Als Suppenfleisch, zum Braten oder Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Rinder-Schulterblatt"

Als Suppenfleisch, zum Braten oder Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Rinder-Schulterblatt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Frischwurst-Aufschnitt Frischwurst-Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (19,60 € */Kg)
1,96 € *
Leberknödelsuppe hausgemacht Leberknödelsuppe hausgemacht
Gewicht: 0.5Kg (9,80 € */Kg)
4,90 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (11,40 € */Kg)
ab 1,14 € *
Schweine-Bauch gegrillt Schweine-Bauch gegrillt
Gewicht: 0.1Kg (17,90 € */Kg)
ab 1,79 € *
Halsschinken gekocht Halsschinken gekocht
Gewicht: 0.1Kg (18,50 € */Kg)
1,85 € *
Krustenschinken Krustenschinken
Gewicht: 0.1Kg (20,90 € */Kg)
2,09 € *
Salamiaufschnitt Salamiaufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (27,70 € */Kg)
2,77 € *
Käsebläsle Käsebläsle
Gewicht: 0.1Kg (18,60 € */Kg)
1,86 € *
Mettwurst (Portionswurst) Mettwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.2Kg (15,90 € */Kg)
3,18 € *
Pizza-Leberkäse Pizza-Leberkäse
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Leberkäse Aufschnitt Leberkäse Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (14,80 € */Kg)
1,48 € *
Leberkäse zum Backen in der Aluform Leberkäse zum Backen in der Aluform
Gewicht: 0.5Kg (11,90 € */Kg)
ab 5,95 € *
Zungenwurst Zungenwurst
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Rotwurst Thüringer Rotwurst
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Hausmacher Leberwurst Hausmacher Leberwurst
Gewicht: 0.1Kg (9,90 € */Kg)
0,99 € *
Delikatess Leberwurst fein Delikatess Leberwurst fein
Gewicht: 0.1Kg (17,60 € */Kg)
1,76 € *
Bavaria Blu Bavaria Blu
Gewicht: 0.1Kg (23,50 € */Kg)
2,35 € *
Allgäuer Emmentaler Allgäuer Emmentaler
Gewicht: 0.1Kg (15,80 € */Kg)
1,58 € *
Allgäuer Allgäuer
Gewicht: 0.1Kg (19,90 € */Kg)
1,99 € *
Saure Lunge Saure Lunge
Gewicht: 0.6Kg (9,50 € */Kg)
5,70 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
1,45 € *
Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (9,90 € */Kg)
0,99 € *
Rinder-Bürgermeisterstück Rinder-Bürgermeisterstück
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Rinder-Schulterwargel Rinder-Schulterwargel
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (9,90 € */Kg)
ab 0,99 € *
Rinder-Nuss Rinder-Nuss
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Dicke Schulter vom Rind Dicke Schulter vom Rind
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Rinder-Kleinfleisch Rinder-Spareribs
Gewicht: 0.1Kg (8,40 € */Kg)
0,84 € *
Schlegelbraten vom Schwein Schlegelbraten vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (11,40 € */Kg)
1,14 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Rinder-Lanke / Roastbeef
Gewicht: 0.25Kg (31,52 € */Kg)
7,88 € *
Schweine-Haxen hinten ganz Schweine-Haxen hinten ganz
Gewicht: 1.5Kg (6,40 € */Kg)
9,60 € *
Schweine-Kotelett Schweine-Kotelett
Gewicht: 0.1Kg (10,40 € */Kg)
ab 1,04 € *
Filetbraten "Sarah" Filetbraten "Sarah"
Gewicht: 1.2Kg (18,90 € */Kg)
22,68 € *
Schweinefilet delikat gefüllt Schweinefilet delikat gefüllt
Gewicht: 0.6Kg (20,90 € */Kg)
12,54 € *
Schweine-Medaillon natur Schweine-Medaillon natur
Gewicht: 0.07Kg (17,00 € */Kg)
1,19 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (15,93 € */Kg)
2,23 € *
Schweine-Filet Schweine-Filet
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (11,40 € */Kg)
ab 1,14 € *
Rinder-Spickbraten Rinder-Spickbraten
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Leberkäse zum Backen in der Aluform Leberkäse zum Backen in der Aluform
Gewicht: 0.5Kg (11,90 € */Kg)
ab 5,95 € *
Lamm-Steak Lamm-Steak
Gewicht: 0.2Kg (27,40 € */Kg)
5,48 € *
Pustertaler Pustertaler
Gewicht: 0.1Kg (19,60 € */Kg)
1,96 € *
Rinder-Sauerbraten Rinder-Sauerbraten
Gewicht: 0.1Kg (22,90 € */Kg)
2,29 € *
Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozarella Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozarella
Gewicht: 0.2Kg (14,90 € */Kg)
2,98 € *
Schweine-Schnitzel (Oberschale) Schweine-Schnitzel (Oberschale)
Gewicht: 0.16Kg (14,38 € */Kg)
2,30 € *
Schweine-Steak Schweine-Steak
Gewicht: 0.1Kg (14,40 € */Kg)
ab 1,44 € *
Grieben mit Schmalz Grieben mit Schmalz
Gewicht: 0.25Kg (11,40 € */Kg)
2,85 € *
Rinder-Entrecote-Steak Rinder-Entrecote-Steak
Gewicht: 0.35Kg (31,51 € */Kg)
11,03 € *
Rinder-Halsbraten Rinder-Halsbraten
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Rinder-Tafelspitz Rinder-Tafelspitz
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Rinder-Hüftsteak Rinder-Hüftsteak
Gewicht: 0.2Kg (26,40 € */Kg)
5,28 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,50 € */Kg)
0,45 € *
Leberkäse Aufschnitt Leberkäse Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (14,80 € */Kg)
1,48 € *
Hausmacher Leberwurst Hausmacher Leberwurst
Gewicht: 0.1Kg (9,90 € */Kg)
0,99 € *
Speckwurst Speckwurst
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
1,39 € *
Allgäuer Emmentaler Allgäuer Emmentaler
Gewicht: 0.1Kg (15,80 € */Kg)
1,58 € *
Osso-Bucco Scheiben vom Kalb Osso-Bucco Scheiben vom Kalb
Gewicht: 0.22Kg (21,91 € */Kg)
4,82 € *
Hähnchenkeule Hähnchenkeule
Gewicht: 0.26Kg (5,89 € */Kg)
1,53 € *
Leberknödelsuppe hausgemacht Leberknödelsuppe hausgemacht
Gewicht: 0.5Kg (9,80 € */Kg)
4,90 € *
Zuletzt angesehen
prüfe: isOttschoAreaCalculatorArticle für id: 263Klasse existiert nichtweiter gehts