Schweinefilet in Blätterteig vom "Wohlfühlschwein"
- Artikel-Nr.: SP-0172
- Gewicht einer Bestelleinheit: 1.2 Kg
Schweinefilet vom "Wohlfühlschwein" in Blätterteig zählt zu den Festtagsschmankerln. Es besteht aus einem angebratenem Schweinefilet vom "Wohlfühlschwein" (selbstverständlich aus eigener Schlachtung) einer Bräthülle (mit Champignon und Kräutern verfeinert) und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Achtung: Foto dient nur als Serviervorschlag - Produkt wird in rohem Zustand geliefert und muss noch zubereitet werden!
Dazu passt auch wunderbar unsere hausgemachte dunkle Bratensoße - Art-Nr. SP-5077
Unsere Zubereitungsempfehlung:
Schweinefilet in Blätterteig im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 220°C, danach weitere 20 Minuten bei 180 °C backen. Möchten Sie das Fleisch rosa, reduziert sich die Backzeit bei 180°C auf 10 Minuten. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle und Blattsalat.
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden...
Schweinefilet vom "Wohlfühlschwein" in Blätterteig zählt zu den Festtagsschmankerln. Es besteht aus einem angebratenem Schweinefilet vom "Wohlfühlschwein" (selbstverständlich aus eigener Schlachtung) einer Bräthülle (mit Champignon und Kräutern verfeinert) und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Achtung: Foto dient nur als Serviervorschlag - Produkt wird in rohem Zustand geliefert und muss noch zubereitet werden!
Dazu passt auch wunderbar unsere hausgemachte dunkle Bratensoße - Art-Nr. SP-5077
Unsere Zubereitungsempfehlung:
Schweinefilet in Blätterteig im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 220°C, danach weitere 20 Minuten bei 180 °C backen. Möchten Sie das Fleisch rosa, reduziert sich die Backzeit bei 180°C auf 10 Minuten. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle und Blattsalat.
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“
Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden Geschmack unseres Schweinefleisches wieder.
Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Weitere Informationen zu unseren Schweinen finden Sie auch in unserem Blogbeitrag >hier<
Schweinefleisch, Füllung: Brät (Schweinefleisch, Kalbfleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Zuckerstoffe: (Dextrose, Glucose, Maltodextrin), Speck: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Semmeln (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz, Zucker), Hühnerei, Zwiebeln, Champignons, Speisesalz, Gewürze, Würze; Blätterteig: (WEIZENMEHL, Trinkwasser, MILCH UND DEREN INHALTSSTOFFE, Speisesalz, Zucker);
KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN