Schinken im Brotteig
- Artikel-Nr.: SP-0284
- Gewicht einer Bestelleinheit: 1 Kg
Schinken im Brotteig zählt zu den Festtagsschmankerln.
Er besteht jeweils zur Hälfte aus Sauerbrotteig und magerem, hausgemachten geräuchertem Schinken mit Schwarte und Speck. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Der komplette Schinken im Brotteig wird von uns vorgebacken, Sie müssen ihn nur zu Ende backen. Der Speckanteil gibt den richtigen Geschmack und ist daher unverzichtbar. Die Größe des Schinkens variiert und wird dem Fettanteil angepasst. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Kartoffelsalat oder Blattsalat.
Unsere Zubereitungsempfehlung:
Den Schinken im Brotteig zusammen mit 1 Tasse Wasser (schützt vor dem Austrocknen) in den bei 140 °C vorgeheizten Backofen (Umluft) geben und ca. 90 Minuten backen.
Profi-Tipp: Perfekt ist der Schinken, wenn die Kerntemperautr 68°C beträgt (gemessen mit einem Bratenthermometer)
Schinken im Brotteig zählt zu den Festtagsschmankerln.
Er besteht jeweils zur Hälfte aus Sauerbrotteig und magerem, hausgemachten geräuchertem Schinken mit Schwarte und Speck. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Der komplette Schinken im Brotteig wird von uns vorgebacken, Sie müssen ihn nur zu Ende backen. Der Speckanteil gibt den richtigen Geschmack und ist daher unverzichtbar. Die Größe des Schinkens variiert und wird dem Fettanteil angepasst. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Kartoffelsalat oder Blattsalat.
Unsere Zubereitungsempfehlung:
Den Schinken im Brotteig zusammen mit 1 Tasse Wasser (schützt vor dem Austrocknen) in den bei 140 °C vorgeheizten Backofen (Umluft) geben und ca. 90 Minuten backen.
Profi-Tipp: Perfekt ist der Schinken, wenn die Kerntemperautr 68°C beträgt (gemessen mit einem Bratenthermometer)
50 % Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze; 50% Brot: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz;KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN