Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinderfilet Wellington

Rinderfilet Wellington
68,85 € *
(45,90 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • SP-0191
  • 1.5 Kg

Rinderfilet Wellington zählt zu den Festtagsschmankerln. Es besteht aus einem feinstem Rinderfilet (selbstverständlich aus eigener Schlachtung) einer Bräthülle (mit Champignon und Kräutern verfeinert) und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Unsere Zubereitungsempfehlung:

Filet ica. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Bei einer Kerntemperatur von 60°C - max. 65 °C ist das Fleisch schön rosa. Danach 5-10 min. ruhen lassen
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.

„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

 

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447...

"Rinderfilet Wellington"

Rinderfilet Wellington zählt zu den Festtagsschmankerln. Es besteht aus einem feinstem Rinderfilet (selbstverständlich aus eigener Schlachtung) einer Bräthülle (mit Champignon und Kräutern verfeinert) und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Unsere Zubereitungsempfehlung:

Filet ica. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Bei einer Kerntemperatur von 60°C - max. 65 °C ist das Fleisch schön rosa. Danach 5-10 min. ruhen lassen
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.

„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

 

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Rinderfilet Wellington"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Rindfleisch, Füllung: Brät (Schweinefleisch, Kalbfleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Zuckerstoffe: (Dextrose, Glucose, Maltodextrin), Speck: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Semmeln (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz, Zucker), Hühnerei, Zwiebeln, Champignons, Speisesalz, Gewürze, Würze; Blätterteig: (WEIZENMEHL, Trinkwasser, MILCH UND DEREN INHALTSSTOFFE, Speisesalz, Zucker);
KANN SPUREN  VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN

 

Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte
Gewicht: 0.1Kg (31,30 € */Kg)
3,13 € *
Osso-Buco Scheiben vom Kalb Osso-Buco Scheiben vom Kalb
Gewicht: 0.38Kg (22,16 € */Kg)
8,42 € *
Schweinebauch roh geräuchert Schweinebauch roh geräuchert vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (18,70 € */Kg)
1,87 € *
Schweizer Braten Schweizer Braten
Gewicht: 1Kg
ab 18,62 € *
Schinken im Brotteig Schinken im Brotteig
Gewicht: 1Kg
16,15 € *
Filetbraten "Sarah" Filetbraten "Sarah"
Gewicht: 1.2Kg (25,38 € */Kg)
30,45 € *
Entenbrust in Blutorangenmarinade Entenbrust in Blutorangenmarinade
Gewicht: 0.27Kg (29,00 € */Kg)
7,83 € *
Rinder-Filet | Filet Tenderloin Rinder-Filet | Filet Tenderloin
Gewicht: 0.1Kg (65,00 € */Kg)
ab 6,50 € *
dunkle Bratensoße hausgemacht dunkle Bratensoße hausgemacht
Gewicht: 0.2Kg (9,25 € */Kg)
1,85 € *
Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück) Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück)
Gewicht: 0.1Kg (38,00 € */Kg)
3,80 € *
Schweinefilet delikat gefüllt vom "Wohlfühlschwein" Schweinefilet delikat gefüllt vom...
Gewicht: 0.7Kg (25,41 € */Kg)
17,79 € *
Schweinebauch roh geräuchert Schweinebauch roh geräuchert vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (18,70 € */Kg)
1,87 € *
Weckfleisch im Glas Weckfleisch im Glas
Gewicht: 0.5Kg (11,80 € */Kg)
5,90 € *
Grieben mit Schmalz Grieben mit Schmalz
Gewicht: 0.16Kg (17,00 € */Kg)
ab 2,72 € *
Bregenzerwald Bergkäse aus Heumilch, 48% Fett i.Tr. Bregenzerwald Bergkäse aus Heumilch, 48% Fett...
Gewicht: 0.1Kg (28,90 € */Kg)
2,89 € *
Kalbs-Filet / Steak Kalbs-Filetsteak
Gewicht: 0.08Kg (63,75 € */Kg)
5,10 € *
Kalbs-Braten Kalbs-Braten
Gewicht: 0.1Kg (26,90 € */Kg)
2,69 € *
Sennkäse Bregenzer Naturgut 50 % Fett i.d.Tr. aus Heumilch Sennkäse Bregenzer Naturgut 50 % Fett i.d.Tr....
Gewicht: 0.1Kg (25,50 € */Kg)
ab 2,55 € *
Gulaschsuppe hausgemacht im Glas Gulaschsuppe hausgemacht im Glas
Gewicht: 0.5Kg (11,80 € */Kg)
5,90 € *
Fränkische Rostbratwurst Fränkische Rostbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (19,40 € */Kg)
1,94 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (19,43 € */Kg)
2,72 € *
Schweinefilet Filet vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (23,40 € */Kg)
2,34 € *
Leberspätzle Leberspätzle
Gewicht: 0.25Kg (14,68 € */Kg)
3,67 € *
Bauch gegrillt vom "Wohlfühlschwein" Bauch gegrillt vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (21,00 € */Kg)
ab 2,10 € *
Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig
Gewicht: 0.23Kg (18,48 € */Kg)
4,25 € *
Bauerngeräuchertes gekocht Bauerngeräuchertes gekocht
Gewicht: 0.1Kg (22,90 € */Kg)
2,29 € *
Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte
Gewicht: 0.1Kg (31,30 € */Kg)
3,13 € *
Rinder-Entrecôte | Rib Eye Steak Rinder-Entrecôte | Rib Eye Steak
Gewicht: 0.1Kg (38,00 € */Kg)
ab 3,80 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (23,71 € */Kg)
4,03 € *
Pizza-Leberkäse Pizza-Leberkäse
Gewicht: 0.1Kg (19,70 € */Kg)
1,97 € *
Backbierschinken Backbierschinken
Gewicht: 0.1Kg (23,60 € */Kg)
2,36 € *
Osso-Buco Scheiben vom Kalb Osso-Buco Scheiben vom Kalb
Gewicht: 0.38Kg (22,16 € */Kg)
8,42 € *
Rinderbrühe natur hausgemacht Rinderbrühe natur hausgemacht
Gewicht: 0.45Kg (6,13 € */Kg)
2,76 € *
Allgäuer Wildblumenkäse aus Heumilch, 50 % Fett i.Tr. Allgäuer Wildblumenkäse aus Heumilch, 50 % Fett...
Gewicht: 0.1Kg (26,90 € */Kg)
2,69 € *
Burger Patty vom Wagyu, mild gewürzt Burger Patty vom Wagyu, mild gewürzt
Gewicht: 0.4Kg (27,98 € */Kg)
11,19 € *
Leberkäse grob zum Backen in der Aluform vorgebacken Leberkäse grob zum Backen in der Aluform...
Gewicht: 0.5Kg (15,30 € */Kg)
ab 7,65 € *
Weißwurstpaket Weißwurstpaket
ab 14,90 € *
Kronfleisch / HangingTender / Lombatello Kronfleisch / HangingTender / Lombatello
Gewicht: 0.1Kg (29,90 € */Kg)
2,99 € *
Steaktaschen griechisch Oliven/Schafskäse vom "Wohlfühlschwein" Steaktaschen griechisch Oliven/Schafskäse vom...
Gewicht: 0.18Kg (19,67 € */Kg)
3,54 € *
Schäufele / Fränk. Schäufele vom "Wohlfühlschwein" Schäufele / Fränk. Schäufele vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.7Kg (11,90 € */Kg)
8,33 € *
Gulasch vom "Wohlfühlschwein" Gulasch vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (18,60 € */Kg)
1,86 € *
Fonduefleisch Schweinehüfte in Würfel vom "Wohlfühlschwein" Fonduefleisch Schweinehüfte in Würfel vom...
Gewicht: 0.1Kg (19,20 € */Kg)
1,92 € *
Zuletzt angesehen