Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Ochsen-Kotelett "dry aged"

Ochsen-Kotelett
22,41 € *
(24,90 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • RI-0043
  • 0.9 Kg

Eines der besten Stücke vom Rind zum Grillen oder auch für die Pfanne. Unsere Ochsen-Kotelett werden mindestens 3 Wochen am Knochen gereift. Das gibt den unverwechselbaren Geschmack"

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität!

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Ochsen-Kotelett "dry aged""

Eines der besten Stücke vom Rind zum Grillen oder auch für die Pfanne. Unsere Ochsen-Kotelett werden mindestens 3 Wochen am Knochen gereift. Das gibt den unverwechselbaren Geschmack"

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität!

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Ochsen-Kotelett "dry aged""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ochsen-T-Bone-Steak Ochsen-T-Bone-Steak "dry aged"
Gewicht: 0.9Kg (29,90 € */Kg)
26,91 € *
Rinder-Schulterwargel Rinder-Schulterwargel
Gewicht: 0.1Kg (16,90 € */Kg)
1,69 € *
Rinder-Kleinfleisch Rinder-Spareribs
Gewicht: 0.1Kg (7,90 € */Kg)
0,79 € *
Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (9,50 € */Kg)
0,95 € *
Schweine-Schulter Schweine-Schulter
Gewicht: 0.1Kg (10,90 € */Kg)
1,09 € *
Rinderfilet / Steak Rinderfilet / Steak
Gewicht: 0.2Kg (55,00 € */Kg)
11,00 € *
Rinder-Schulterblatt Rinder-Schulterblatt
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
1,39 € *
Probierpaket Probierpaket
9,90 € *
Weißwurstleberkäse Weißwurstleberkäse
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
1,45 € *
Rotwurst Thüringer Rotwurst
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Fackelspieß Fackelspieß
Gewicht: 0.15Kg (13,00 € */Kg)
1,95 € *
Bierschinken Bierschinken
Gewicht: 0.1Kg (18,50 € */Kg)
1,85 € *
Zuletzt angesehen
prüfe: isOttschoAreaCalculatorArticle für id: 275Klasse existiert nichtweiter gehts