- Artikel-Nr.: RI-0032
- Gewicht einer Bestelleinheit: 0.4 Kg
Packungseinheit: 2 Stück á 200 g, Durchmesser 10 cm
Aus bestem Rindfleisch von der bayerischen Fleckviehfärse direkt nach der Schlachtung im sog. Warmfleischverfahren hergestellt und sofort eingefroren. Dieses Verfahren bringt den unverwechselbaren Geschmack, das mit keinem Gewürz oder besonderer Reifung erzielt wird. Darum würzen wir nur mit Salz und Pfeffer.
Während des Versands taut das Fleisch langsam und schonend an. Die Patties innerhalb 2-3 Tagen verzehren oder sofort wieder einfrieren. Wir stellen sie mit viel Sorgfalt und Können her und verwenden nur ausgesuchte Zutaten für ihre Herstellung.
Für die Zubereitung die Patties im Kühlschrank auftauen und rund eine Stunde vor der Zubereitung aus diesem nehmen. Am Besten Sie braten in der Pfanne oder auf einer Grillplatte. Nach Möglichkeit nur 2x wenden. Freuen Sie sich schon auf Ihren "Burger", wir wünschen Ihnen guten Appetit dazu!
Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.
Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Josef Knauer aus Heimpersdorf, Anton Knauer aus Appertshausen und Stefan Wallner, Griesbeckerzell (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Packungseinheit: 2 Stück á 200 g, Durchmesser 10 cm
Aus bestem Rindfleisch von der bayerischen Fleckviehfärse direkt nach der Schlachtung im sog. Warmfleischverfahren hergestellt und sofort eingefroren. Dieses Verfahren bringt den unverwechselbaren Geschmack, das mit keinem Gewürz oder besonderer Reifung erzielt wird. Darum würzen wir nur mit Salz und Pfeffer.
Während des Versands taut das Fleisch langsam und schonend an. Die Patties innerhalb 2-3 Tagen verzehren oder sofort wieder einfrieren. Wir stellen sie mit viel Sorgfalt und Können her und verwenden nur ausgesuchte Zutaten für ihre Herstellung.
Für die Zubereitung die Patties im Kühlschrank auftauen und rund eine Stunde vor der Zubereitung aus diesem nehmen. Am Besten Sie braten in der Pfanne oder auf einer Grillplatte. Nach Möglichkeit nur 2x wenden. Freuen Sie sich schon auf Ihren "Burger", wir wünschen Ihnen guten Appetit dazu!
Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.
Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Josef Knauer aus Heimpersdorf, Anton Knauer aus Appertshausen und Stefan Wallner, Griesbeckerzell (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Rindfleisch, Speisesalz, Pfeffer
KANN SPUREN VON SELLERIE UND SENF ENTHALTEN