Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Flank Steak / Bavette Steak

Flank Steak / Bavette Steak
15,35 € *
(30,70 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

geschnitten / am Stück:

  • RI-0040

Flank Steaks haben ein recht kräftiges Aroma, das jeden beeindruckt, dem Rindfleisch auch sonst gut schmeckt. Das Fleisch ist im Muskel leicht marmoriert und trocknet beim Grillen oder Braten überhaupt nicht aus. Der Flank Cut eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist sowohl auf dem Grill wie auch in der Pfanne in wenigen Minuten fertig. Und die Rinder Steaks sind soooo zart! Es eignet sich auch für Wraps, Tacos und Sandwiches!

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Stefan Wallner aus Griesbeckerzell, Josef Knauer aus Heimpersdorf und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Wallner Stefan, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Josef Knauer, Heimpersdorf 12a, 86674 Baar, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

 

"Flank Steak / Bavette Steak"

Flank Steaks haben ein recht kräftiges Aroma, das jeden beeindruckt, dem Rindfleisch auch sonst gut schmeckt. Das Fleisch ist im Muskel leicht marmoriert und trocknet beim Grillen oder Braten überhaupt nicht aus. Der Flank Cut eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist sowohl auf dem Grill wie auch in der Pfanne in wenigen Minuten fertig. Und die Rinder Steaks sind soooo zart! Es eignet sich auch für Wraps, Tacos und Sandwiches!

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Stefan Wallner aus Griesbeckerzell, Josef Knauer aus Heimpersdorf und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Wallner Stefan, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Josef Knauer, Heimpersdorf 12a, 86674 Baar, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

 

Kundenbewertungen für "Flank Steak / Bavette Steak"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Spare Ribs - Back Ribs natur vom "Wohlfühlschwein" Spare Ribs - Back Ribs natur vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (14,00 € */Kg)
1,40 € *
Allgäuer Emmentaler Allgäuer Emmentaler Naturgut 45 % Fett i. Tr.
Gewicht: 0.1Kg (19,90 € */Kg)
1,99 € *
Medaillon natur vom "Wohlfühlschwein" Medaillon natur vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.07Kg (23,00 € */Kg)
1,61 € *
Rinder-Hüftsteak Rinder-Hüftsteak
Gewicht: 0.1Kg (34,80 € */Kg)
ab 3,48 € *
Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
Gewicht: 0.28Kg (21,29 € */Kg)
5,96 € *
Fränkische Rostbratwurst Fränkische Rostbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Parmesan Reggiano 993 Bergparmesan, Reifezeit 24 Monate Parmesan Reggiano 993 Bergparmesan, Reifezeit...
Gewicht: 0.25Kg (34,00 € */Kg)
8,50 € *
Wiener Würstchen (Paar) Wiener Würstchen (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (19,60 € */Kg)
1,96 € *
Alpenstangerl (Paar) Alpenstangerl (Paar)
Gewicht: 0.12Kg (30,25 € */Kg)
3,63 € *
Leberknödelsuppe hausgemacht im Glas Leberknödelsuppe hausgemacht im Glas
Gewicht: 0.5Kg (11,00 € */Kg)
5,50 € *
Gyrospfanne vom "Wohlfühlschwein" Gyrospfanne vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (20,30 € */Kg)
2,03 € *
Schweinefilet Filet vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (24,40 € */Kg)
2,44 € *
Pfefferbeißer (Paar) nach Art einer Polnischen Pfefferbeißer (Paar) nach Art einer Polnischen
Gewicht: 0.09Kg (22,11 € */Kg)
1,99 € *
Fleischspieß mariniert vom "Wohlfühlschwein" Fleischspieß mariniert vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.18Kg (19,22 € */Kg)
3,46 € *
Spare Ribs - Back Ribs mariniert vom "Wohlfühlschwein" Spare Ribs - Back Ribs mariniert vom...
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Rinder-Entrecôte | Rib Eye Steak Rinder-Entrecôte | Rib Eye Steak
Gewicht: 0.1Kg (40,50 € */Kg)
ab 4,05 € *
Rinder Spare Ribs natur Rinder Spare Ribs natur
Gewicht: 0.1Kg (15,10 € */Kg)
1,51 € *
Rinder-Brustkern / Beef Brisket Rinder-Brustkern / Beef Brisket
Gewicht: 0.1Kg (19,20 € */Kg)
1,92 € *
Spare Ribs - Back Ribs natur vom "Wohlfühlschwein" Spare Ribs - Back Ribs natur vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (14,00 € */Kg)
1,40 € *
Schweinefilet Filet vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (24,40 € */Kg)
2,44 € *
Ochsen-T-Bone-Steak "dry aged" Ochsen-T-Bone-Steak "dry aged"
Gewicht: 0.9Kg (40,44 € */Kg)
36,40 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (in...
Gewicht: 0.25Kg (40,44 € */Kg)
10,11 € *
Rinder-Schulterwargel Rinder-Schulterwargel
Gewicht: 0.1Kg (23,40 € */Kg)
2,34 € *
Dicke Schulter vom Rind Dicke Schulter vom Rind
Gewicht: 0.1Kg (23,40 € */Kg)
2,34 € *
Rinder-Gulaschfleisch von der Wade Rinder-Gulaschfleisch von der Wade
Gewicht: 0.1Kg (19,70 € */Kg)
1,97 € *
Allgäuer Allgäuer Salami
Gewicht: 0.1Kg (25,40 € */Kg)
2,54 € *
Extrawurst Extrawurst
Gewicht: 0.1Kg (22,60 € */Kg)
2,26 € *
Cacciatore Italiano Salami DOP Cacciatore Italiano Salami DOP
Gewicht: 0.15Kg (33,00 € */Kg)
4,95 € *
Kachelfleisch vom "Wohlfühlschwein" Kachelfleisch vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (21,30 € */Kg)
2,13 € *
Kronfleisch / HangingTender / Lombatello Kronfleisch / HangingTender / Lombatello
Gewicht: 0.1Kg (29,90 € */Kg)
2,99 € *
Rinder-Backen Rinder-Backen
Gewicht: 0.45Kg (31,82 € */Kg)
14,32 € *
Salsiccia Salsiccia - Bratwurst ital. Art (Paar)
Gewicht: 0.145Kg (19,86 € */Kg)
2,88 € *
Fonduefleisch Rinderhüfte in Würfel Fonduefleisch Rinderhüfte in Würfel
Gewicht: 0.1Kg (33,80 € */Kg)
3,38 € *
Leberknödelsuppe hausgemacht im Glas Leberknödelsuppe hausgemacht im Glas
Gewicht: 0.5Kg (11,00 € */Kg)
5,50 € *
Fränkische Rostbratwurst Fränkische Rostbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Gyrospfanne vom "Wohlfühlschwein" Gyrospfanne vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (20,30 € */Kg)
2,03 € *
Kalbs-Tafelspitz Kalbs-Tafelspitz
Gewicht: 0.1Kg (28,10 € */Kg)
2,81 € *
Geschwollene (1 Stück) Geschwollene (1 Stück)
Gewicht: 0.11Kg (20,45 € */Kg)
2,25 € *
Kalbsbratwurst (Paar) Kalbsbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Kotelett vom "Wohlfühlschwein" Kotelett vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (14,40 € */Kg)
ab 1,44 € *
Leberspätzle Leberspatzen
Gewicht: 0.25Kg (16,12 € */Kg)
4,03 € *
Brätspatzen Brätspatzen
Gewicht: 0.1Kg (16,10 € */Kg)
1,61 € *
Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte
Gewicht: 0.1Kg (32,10 € */Kg)
3,21 € *
Ripperl gekocht Ripperl gekocht
Gewicht: 0.25Kg (18,40 € */Kg)
4,60 € *
Vorderschinken Vorderschinken
Gewicht: 0.1Kg (24,00 € */Kg)
2,40 € *
Ochsen-Kotelett "Dry Aged" | Côte de Boef Ochsen-Kotelett "Dry Aged" | Côte de Boef
Gewicht: 0.85Kg (31,27 € */Kg)
26,58 € *
Rinder-Bürgermeisterstück | Tri Tip Rinder-Bürgermeisterstück | Tri Tip
Gewicht: 0.1Kg (24,40 € */Kg)
2,44 € *
Rinder-Halsbraten Rinder-Halsbraten
Gewicht: 0.1Kg (22,40 € */Kg)
2,24 € *
Rinder-Tafelspitz | Picanha Rinder-Tafelspitz | Picanha
Gewicht: 0.1Kg (24,40 € */Kg)
2,44 € *
Rinder-Nuss Rinder-Nuss
Gewicht: 0.1Kg (24,90 € */Kg)
2,49 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (6,80 € */Kg)
0,68 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,70 € */Kg)
0,57 € *
Zuletzt angesehen