Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinder-Gulaschfleisch von der Wade

Rinder-Gulaschfleisch von der Wade
1,39 € *
(13,90 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • RI-0011

Zum Gulasch oder Gulaschsuppe.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Rinder-Gulaschfleisch von der Wade"

Zum Gulasch oder Gulaschsuppe.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Rinder-Gulaschfleisch von der Wade"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.13Kg (18,54 € */Kg)
2,41 € *
Schweine-Haxen hinten ganz Schweine-Haxen hinten ganz
Gewicht: 1.5Kg (5,90 € */Kg)
8,85 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Rinder-Lanke / Roastbeef
Gewicht: 0.25Kg (29,88 € */Kg)
7,47 € *
Debrecziner (Paar) Debrecziner (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Regensburger (Paar) Regensburger (Paar)
Gewicht: 0.13Kg (15,54 € */Kg)
2,02 € *
Spareribs vom Schwein Spareribs vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (8,90 € */Kg)
0,89 € *
Schweine-Haxen hinten ganz Schweine-Haxen hinten ganz
Gewicht: 1.5Kg (5,90 € */Kg)
8,85 € *
Schweine-Haxen vorn ganz Schweine-Haxen vorn ganz
Gewicht: 0.75Kg (5,89 € */Kg)
4,42 € *
Schinken im Brotteig Schinken im Brotteig
Gewicht: 1Kg
11,90 € *
Haussalami Haussalami
Gewicht: 0.1Kg (27,70 € */Kg)
2,77 € *
Ochsen-T-Bone-Steak Ochsen-T-Bone-Steak "dry aged"
Gewicht: 0.9Kg (29,90 € */Kg)
26,91 € *
Rinder-Bürgermeisterstück Rinder-Bürgermeisterstück
Gewicht: 0.1Kg (18,50 € */Kg)
1,85 € *
Rinderfilet / Steak Rinderfilet / Steak
Gewicht: 0.2Kg (55,00 € */Kg)
11,00 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Rinder-Lanke / Roastbeef
Gewicht: 0.25Kg (29,88 € */Kg)
7,47 € *
Rinder-Entrecote-Steak Rinder-Entrecote-Steak
Gewicht: 0.35Kg (29,91 € */Kg)
10,47 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
1,39 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.1Kg (11,90 € */Kg)
1,19 € *
Pizza-Leberkäse Pizza-Leberkäse
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Hausmacher Leberwurst Hausmacher Leberwurst
Gewicht: 0.1Kg (9,50 € */Kg)
0,95 € *
Zuletzt angesehen
prüfe: isOttschoAreaCalculatorArticle für id: 261Klasse existiert nichtweiter gehts