Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinder-Schulterwargel

Rinder-Schulterwargel
1,93 € *
(19,30 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • RI-0014

Als Suppenfleisch, zum Braten oder Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Rinder-Schulterwargel"

Als Suppenfleisch, zum Braten oder Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Rinder-Schulterwargel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Rinder-Kleinfleisch Rinder-Spareribs
Gewicht: 0.1Kg (12,90 € */Kg)
1,29 € *
Hähnchenkeule Hähnchenkeule
Gewicht: 0.26Kg (6,35 € */Kg)
1,65 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Pfefferbeißer (Paar) nach Art einer Polnischen Pfefferbeißer (Paar) nach Art einer Polnischen
Gewicht: 0.09Kg (21,22 € */Kg)
1,91 € *
Schweine-Schulter Schweine-Schulter
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
1,20 € *
Schweine-Hals gegrillt Schweine-Hals gegrillt
Gewicht: 0.1Kg (22,10 € */Kg)
2,21 € *
Putenschnitzel Putenschnitzel
Gewicht: 0.18Kg (16,61 € */Kg)
2,99 € *
Lyoner Lyoner
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Rinder-Bürgermeisterstück Rinder-Bürgermeisterstück | Tri Tip
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (20,71 € */Kg)
3,52 € *
Rinder-Ochsenschweif Rinder-Ochsenschweif
Gewicht: 0.1Kg (12,10 € */Kg)
1,21 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.6Kg (13,60 € */Kg)
8,16 € *
Raclettefleisch Schweinehüfte in Scheiben Raclettefleisch Schweinehüfte in Scheiben
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Schweine-Kotelett Schweine-Kotelett
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Schweine-Hals ohne Bein | Schweinenacken Schweine-Hals ohne Bein | Schweinenacken
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
ab 1,20 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Landjäger (Paar) Landjäger (Paar)
Gewicht: 0.074Kg (37,84 € */Kg)
2,80 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,10 € */Kg)
0,51 € *
Paprikafleischwurst (Portionswurst) Paprikafleischwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.24Kg (19,29 € */Kg)
4,63 € *
Leberkäse gebacken Leberkäse gebacken fein
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Leberwurst Leberwurst
Gewicht: 0.15Kg (13,13 € */Kg)
1,97 € *
Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
Gewicht: 0.28Kg (16,00 € */Kg)
4,48 € *
Stadtwurst Stadtwurst
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Bratensülze Bratensülze
Gewicht: 0.36Kg (10,56 € */Kg)
3,80 € *
Schweine-Gulasch Schweine-Gulasch
Gewicht: 0.1Kg (14,60 € */Kg)
1,46 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (17,43 € */Kg)
2,44 € *
Augsburger (Paar) Augsburger / Bockwurst (Currywurst) (Paar)
Gewicht: 0.26Kg (17,46 € */Kg)
4,54 € *
Schweine-Schnitzel (Oberschale) Schweine-Schnitzel (Oberschale)
Gewicht: 0.16Kg (15,88 € */Kg)
2,54 € *
Schweine-Filet Schweine-Filet
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Leberspätzle Leberspätzle
Gewicht: 0.25Kg (13,68 € */Kg)
3,42 € *
Brätspatzen Brätspatzen
Gewicht: 0.1Kg (13,60 € */Kg)
1,36 € *
Schweine-Bauch gegrillt Schweine-Bauch gegrillt
Gewicht: 0.1Kg (20,20 € */Kg)
2,02 € *
Rauchschinken Rauchschinken
Gewicht: 0.1Kg (22,90 € */Kg)
2,29 € *
Rinder-Gulaschfleisch von der Wade Rinder-Gulaschfleisch von der Wade
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,10 € */Kg)
0,41 € *
Mettwurst (Portionswurst) Mettwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.15Kg (23,27 € */Kg)
3,49 € *
Zwiebelleberkäse Zwiebelleberkäse
Gewicht: 0.1Kg (17,10 € */Kg)
1,71 € *
Gutsleberwurst grob Gutsleberwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Schweinebauch gekocht geräuchert Schweinebauch gekocht geräuchert
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
ab 1,39 € *
Rinder-Bürgermeisterstück Rinder-Bürgermeisterstück | Tri Tip
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Halsbraten Rinder-Halsbraten
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (20,71 € */Kg)
3,52 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,10 € */Kg)
0,51 € *
Dicke Schulter vom Rind Dicke Schulter vom Rind
Gewicht: 0.1Kg (17,90 € */Kg)
1,79 € *
Rinder-Tafelspitz Rinder-Tafelspitz | Picanha
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (11,00 € */Kg)
1,10 € *
Wiener Würstchen (Paar) Wiener Würstchen (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Schweinefilet im Rauchmantel Schweinefilet im Rauchmantel
Gewicht: 1Kg
ab 22,50 € *
Ochsen-T-Bone-Steak Ochsen-T-Bone-Steak "dry aged"
Gewicht: 0.85Kg (32,94 € */Kg)
28,00 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Roastbeef | Rumpsteak | Strip Loin (in Scheiben)
Gewicht: 0.25Kg (33,92 € */Kg)
8,48 € *
Rinder-Nuss Rinder-Nuss
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Delikatess Leberwurst fein Delikatess Leberwurst fein
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Rindfleischröllchen Rindfleischröllchen
Gewicht: 0.15Kg (21,87 € */Kg)
3,28 € *
Schlegelbraten vom Schwein | Krustenbraten Schlegelbraten vom Schwein | Krustenbraten
Gewicht: 0.1Kg (12,60 € */Kg)
1,26 € *
Schweine-Haxen hinten ganz Schweine-Haxen hinten ganz
Gewicht: 1.5Kg (7,99 € */Kg)
11,99 € *
Schweizer Braten Schweizer Braten
Gewicht: 1Kg
ab 16,40 € *
Filetbraten "Sarah" Filetbraten "Sarah"
Gewicht: 1.2Kg (20,67 € */Kg)
24,80 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.6Kg (13,60 € */Kg)
8,16 € *
Leberkäse gebacken Leberkäse gebacken fein
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Leberwurst Leberwurst
Gewicht: 0.15Kg (13,13 € */Kg)
1,97 € *
Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
Gewicht: 0.28Kg (16,00 € */Kg)
4,48 € *
Hubertuspfanne Hubertuspfanne
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
1,39 € *
Pulled Pork im Glas Pulled Pork im Glas
Gewicht: 0.5Kg (11,80 € */Kg)
5,90 € *
Rinder-Sauerbraten Rinder-Sauerbraten
Gewicht: 0.1Kg (25,00 € */Kg)
2,50 € *
Geschwollene Geschwollene
Gewicht: 0.1Kg (12,90 € */Kg)
1,29 € *
Reh-Rücken Reh-Rücken
Gewicht: 0.1Kg (43,90 € */Kg)
4,39 € *
Rinder-Spickbraten Rinder-Spickbraten
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,10 € */Kg)
0,41 € *
Weißer Leberkäse Kalbskäse
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Pressssack weiß Presssack weiß
Gewicht: 0.1Kg (9,90 € */Kg)
0,99 € *
Zungenwurst Zungenwurst
Gewicht: 0.1Kg (19,10 € */Kg)
1,91 € *
Gutsleberwurst grob Gutsleberwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Osso-Bucco Scheiben vom Kalb Osso-Bucco Scheiben vom Kalb
Gewicht: 0.38Kg (18,00 € */Kg)
6,84 € *
Pfefferbeißer (Paar) nach Art einer Polnischen Pfefferbeißer (Paar) nach Art einer Polnischen
Gewicht: 0.09Kg (21,22 € */Kg)
1,91 € *
Mettwurst Mettwurst
Gewicht: 0.1Kg (17,50 € */Kg)
1,75 € *
Zuletzt angesehen