Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinder-Schulterwargel

Rinder-Schulterwargel
1,93 € *
(19,30 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • RI-0014

Als Suppenfleisch, zum Braten oder Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Rinder-Schulterwargel"

Als Suppenfleisch, zum Braten oder Gulasch.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Rinder-Schulterwargel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Rinder-Kleinfleisch Rinder-Spareribs
Gewicht: 0.1Kg (12,90 € */Kg)
1,29 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Hähnchenkeule Hähnchenkeule
Gewicht: 0.26Kg (6,35 € */Kg)
1,65 € *
Schweine-Hals gegrillt Schweine-Hals gegrillt
Gewicht: 0.1Kg (22,10 € */Kg)
2,21 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.6Kg (13,60 € */Kg)
8,16 € *
Stadtwurst Stadtwurst
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Lyoner Lyoner
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Bratensülze Bratensülze
Gewicht: 0.36Kg (10,56 € */Kg)
3,80 € *
Schweine-Gulasch Schweine-Gulasch
Gewicht: 0.1Kg (14,60 € */Kg)
1,46 € *
Schweine-Schulter Schweine-Schulter
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
1,20 € *
Leberspätzle Leberspätzle
Gewicht: 0.25Kg (13,68 € */Kg)
3,42 € *
Bratspatzen Bratspatzen
Gewicht: 0.1Kg (13,60 € */Kg)
1,36 € *
Schweine-Bauch gegrillt Schweine-Bauch gegrillt
Gewicht: 0.1Kg (20,20 € */Kg)
2,02 € *
Rinder-Bürgermeisterstück Rinder-Bürgermeisterstück
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (20,71 € */Kg)
3,52 € *
Rinder-Ochsenschweif Rinder-Ochsenschweif
Gewicht: 0.1Kg (12,10 € */Kg)
1,21 € *
Zwiebelleberkäse Zwiebelleberkäse
Gewicht: 0.1Kg (17,10 € */Kg)
1,71 € *
Geschwollene Geschwollene
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (17,43 € */Kg)
2,44 € *
Augsburger (Paar) Augsburger / Bockwurst (Currywurst) (Paar)
Gewicht: 0.26Kg (17,46 € */Kg)
4,54 € *
Regensburger (Paar) Regensburger (Paar)
Gewicht: 0.16Kg (17,50 € */Kg)
2,80 € *
Schweine-Schnitzel (Oberschale) Schweine-Schnitzel (Oberschale)
Gewicht: 0.16Kg (21,50 € */Kg)
3,44 € *
Schweine-Filet Schweine-Filet
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Schweine-Steak Schweine-Steak
Gewicht: 0.1Kg (15,80 € */Kg)
ab 1,58 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
ab 1,20 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Leberknödel Leberknödel
Gewicht: 0.08Kg (13,25 € */Kg)
1,06 € *
Bauerngeräuchertes gekocht Bauerngeräuchertes gekocht
Gewicht: 0.1Kg (27,20 € */Kg)
2,72 € *
Rauchschinken Rauchschinken
Gewicht: 0.1Kg (22,90 € */Kg)
2,29 € *
Salamiaufschnitt Salamiaufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (30,20 € */Kg)
3,02 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,10 € */Kg)
0,51 € *
Mettwurst (Portionswurst) Mettwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.15Kg (23,27 € */Kg)
3,49 € *
Zwiebelmettwurst Zwiebelmettwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.18Kg (18,17 € */Kg)
3,27 € *
Paprikafleischwurst (Portionswurst) Paprikafleischwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.24Kg (19,67 € */Kg)
4,72 € *
Fleischkäse Altbayrischer Leberkäse
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Backbierschinken Backbierschinken
Gewicht: 0.1Kg (21,30 € */Kg)
2,13 € *
Gutsleberwurst grob Gutsleberwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Cabanossi Cabanossi
Gewicht: 0.2Kg (20,65 € */Kg)
4,13 € *
Allgäuer Allgäuer
Gewicht: 0.1Kg (21,70 € */Kg)
2,17 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Dicke Schulter vom Rind Dicke Schulter vom Rind
Gewicht: 0.1Kg (17,90 € */Kg)
1,79 € *
Rinder-Halsbraten Rinder-Halsbraten
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Rinder-Spickbraten Rinder-Spickbraten
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Filetbraten "Sarah" Filetbraten "Sarah"
Gewicht: 1.2Kg (20,67 € */Kg)
24,80 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Rinder-Lanke (in Scheiben a´ 250g)
Gewicht: 0.25Kg (33,92 € */Kg)
8,48 € *
Rinder-Nuss Rinder-Nuss
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Schweine-Schulter Schweine-Schulter
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
1,20 € *
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat/Frischkäse Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat/Frischkäse
Gewicht: 0.2Kg (16,70 € */Kg)
3,34 € *
Schlegelbraten vom Schwein Schlegelbraten vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (12,60 € */Kg)
1,26 € *
Brätstrudel Brätstrudel
Gewicht: 0.26Kg (13,12 € */Kg)
3,41 € *
Rinder-Schulterblatt Rinder-Schulterblatt
Gewicht: 0.1Kg (18,00 € */Kg)
1,80 € *
Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
Gewicht: 0.28Kg (16,00 € */Kg)
4,48 € *
Kaiser-Jagdwurst Kaiser-Jagdwurst
Gewicht: 0.1Kg (19,30 € */Kg)
1,93 € *
Rindfleischröllchen Rindfleischröllchen
Gewicht: 0.15Kg (21,87 € */Kg)
3,28 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
ab 1,20 € *
Schinken im Brotteig Schinken im Brotteig
Gewicht: 1Kg
13,75 € *
Fleischsalat Fleischsalat
Gewicht: 0.25Kg (13,80 € */Kg)
3,45 € *
Ochsen-Kotelett Ochsen-Kotelett "dry aged"
Gewicht: 0.8Kg (25,85 € */Kg)
20,68 € *
Rinderfilet / Steak Rinderfilet / Steak
Gewicht: 0.2Kg (60,15 € */Kg)
12,03 € *
Rinder-Entrecote-Steak Rinder-Entrecote-Steak / Rib Eye Steak
Gewicht: 0.35Kg (34,34 € */Kg)
12,02 € *
Rinder-Hüftsteak Rinder-Hüftsteak
Gewicht: 0.2Kg (28,75 € */Kg)
5,75 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,10 € */Kg)
0,51 € *
Zwiebelleberkäse Zwiebelleberkäse
Gewicht: 0.1Kg (17,10 € */Kg)
1,71 € *
Fleischkäse Altbayrischer Leberkäse
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Weißwurstleberkäse Weißwurstleberkäse
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Suppenhuhn Bauern-Suppenhuhn aus Freilandhaltung
Gewicht: 1.2Kg (7,42 € */Kg)
8,90 € *
Salsiccia - Bratwurst ital. Art (Paar) Salsiccia - Bratwurst ital. Art (Paar)
Gewicht: 0.145Kg (17,52 € */Kg)
2,54 € *
Schweine-Gulasch Schweine-Gulasch
Gewicht: 0.1Kg (14,60 € */Kg)
1,46 € *
Tomahawk-Steak Schwein Tomahawk-Steak - Dry Aged - vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.35Kg (19,14 € */Kg)
6,70 € *
Fränkische Rostbratwurst (Paar) Fränkische Rostbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (17,50 € */Kg)
1,75 € *
Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken) Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken)
Gewicht: 0.1Kg (39,90 € */Kg)
3,99 € *
Kalbsbratwürstl (Paar) Kalbsbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (17,43 € */Kg)
2,44 € *
Schweine-Schnitzel (Hüfte / Nuss) Schweine-Schnitzel (Hüfte / Nuss)
Gewicht: 0.14Kg (15,79 € */Kg)
2,21 € *
Schinkentaschen gefüllt Schinkentaschen gefüllt
Gewicht: 0.23Kg (15,52 € */Kg)
3,57 € *
Schweinefilet im Rauchmantel Schweinefilet im Rauchmantel
Gewicht: 1Kg
ab 22,50 € *
Schweinefilet in Blätterteig Schweinefilet in Blätterteig
Gewicht: 1.2Kg (22,83 € */Kg)
27,40 € *
Zuletzt angesehen