Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinder-Brustkern

Rinder-Brustkern
1,59 € *
(15,90 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • RI-0002

Zur Suppe, zum Braten oder für Spezialisten zum Grillen.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

 

"Rinder-Brustkern"

Zur Suppe, zum Braten oder für Spezialisten zum Grillen.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

 

Kundenbewertungen für "Rinder-Brustkern"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,10 € */Kg)
0,51 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,10 € */Kg)
0,41 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (10,90 € */Kg)
ab 1,09 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (20,71 € */Kg)
3,52 € *
Rinder-Kleinfleisch Rinder-Spareribs
Gewicht: 0.1Kg (12,90 € */Kg)
1,29 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.4Kg (13,60 € */Kg)
5,44 € *
Leberkäse gebacken Leberkäse gebacken fein
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (11,00 € */Kg)
1,10 € *
Spareribs vom Schwein Spare Ribs vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (10,50 € */Kg)
1,05 € *
Bratspatzen Bratspatzen
Gewicht: 0.1Kg (13,60 € */Kg)
1,36 € *
Hausgeräuchertes roh Hausgeräuchertes roh
Gewicht: 0.1Kg (27,20 € */Kg)
2,72 € *
Ripperl gekocht Ripperl gekocht
Gewicht: 0.25Kg (11,32 € */Kg)
2,83 € *
Lachsschinken Lachsschinken
Gewicht: 0.1Kg (25,10 € */Kg)
2,51 € *
Rinder-Gulaschfleisch von der Wade Rinder-Gulaschfleisch von der Wade
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Gutsleberwurst grob Gutsleberwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Allgäuer Emmentaler Allgäuer Emmentaler 45 % Fett i. Tr.
Gewicht: 0.1Kg (17,00 € */Kg)
1,70 € *
Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
Gewicht: 0.28Kg (16,00 € */Kg)
4,48 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (17,43 € */Kg)
2,44 € *
Schweine-Kotelett Schweine-Kotelett
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Rinder-Nuss Rinder-Nuss
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Wiener Würstchen (Paar) Wiener Würstchen (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Gelbwurst (Portionswurst) Gelbwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.25Kg (18,20 € */Kg)
4,55 € *
Polnische (Paar) Polnische (Paar)
Gewicht: 0.12Kg (18,50 € */Kg)
2,22 € *
Hähnchenkeule Hähnchenkeule
Gewicht: 0.26Kg (6,35 € */Kg)
1,65 € *
Fränkische Rostbratwurst (Paar) Fränkische Rostbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (17,50 € */Kg)
1,75 € *
Landjäger (Paar) Landjäger (Paar)
Gewicht: 0.074Kg (37,84 € */Kg)
2,80 € *
Rinder-Schulterblatt Rinder-Schulterblatt
Gewicht: 0.1Kg (18,00 € */Kg)
1,80 € *
Rinder-Ochsenschweif Rinder-Ochsenschweif
Gewicht: 0.1Kg (12,10 € */Kg)
1,21 € *
Leberkäse zum Backen in der Aluform Leberkäse zum Backen in der Aluform vorgebacken
Gewicht: 0.5Kg (13,10 € */Kg)
ab 6,55 € *
Spareribs eingelegt Spare Ribs mariniert
Gewicht: 0.1Kg (10,50 € */Kg)
1,05 € *
Stadtwurst Stadtwurst
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Lyoner Lyoner
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Schweine-Schulter Schweine-Schulter
Gewicht: 0.1Kg (10,90 € */Kg)
1,09 € *
Krustenschinken Krustenschinken
Gewicht: 0.1Kg (22,90 € */Kg)
2,29 € *
Rinder-Schulterwargel Rinder-Schulterwargel
Gewicht: 0.1Kg (19,30 € */Kg)
1,93 € *
Mettwurst (Portionswurst) Mettwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.15Kg (13,93 € */Kg)
2,09 € *
Lamm-Kotelett Lamm-Kotelett
Gewicht: 0.17Kg (28,94 € */Kg)
4,92 € *
Frischwurst-Aufschnitt Frischwurst-Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (20,40 € */Kg)
2,04 € *
Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (11,00 € */Kg)
1,10 € *
Rinder-Kleinfleisch Rinder-Spareribs
Gewicht: 0.1Kg (12,90 € */Kg)
1,29 € *
Rinder-Gulaschfleisch von der Wade Rinder-Gulaschfleisch von der Wade
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,10 € */Kg)
0,51 € *
Rinder-Schulterblatt Rinder-Schulterblatt
Gewicht: 0.1Kg (18,00 € */Kg)
1,80 € *
Schweine-Kotelett Schweine-Kotelett
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Rinder-Lanke (in Scheiben a´ 250g)
Gewicht: 0.25Kg (33,92 € */Kg)
8,48 € *
Rinder-Bürgermeisterstück Rinder-Bürgermeisterstück
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Nuss Rinder-Nuss
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Ochsenschweif Rinder-Ochsenschweif
Gewicht: 0.1Kg (12,10 € */Kg)
1,21 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (10,90 € */Kg)
ab 1,09 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Hähnchenkeule Hähnchenkeule
Gewicht: 0.26Kg (6,35 € */Kg)
1,65 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (17,43 € */Kg)
2,44 € *
Schlegelbraten vom Schwein Schlegelbraten vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (12,60 € */Kg)
1,26 € *
Schweine-Schulter Schweine-Schulter
Gewicht: 0.1Kg (10,90 € */Kg)
1,09 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (20,71 € */Kg)
3,52 € *
Rinder-Schulterwargel Rinder-Schulterwargel
Gewicht: 0.1Kg (19,30 € */Kg)
1,93 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,10 € */Kg)
0,41 € *
Rinder-Halsbraten Rinder-Halsbraten
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Dicke Schulter vom Rind Dicke Schulter vom Rind
Gewicht: 0.1Kg (17,90 € */Kg)
1,79 € *
Haussalami Haussalami
Gewicht: 0.1Kg (29,90 € */Kg)
2,99 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.4Kg (13,60 € */Kg)
5,44 € *
Backbierschinken Backbierschinken
Gewicht: 0.1Kg (21,30 € */Kg)
2,13 € *
Bauern-Hähnchen aus Freilandhaltung Bauern-Hähnchen aus Freilandhaltung á 2,7 kg
Gewicht: 2.1Kg (14,79 € */Kg)
31,05 € *
Hubertuspfanne Hubertuspfanne
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
1,45 € *
Rinder-Sauerbraten Rinder-Sauerbraten
Gewicht: 0.1Kg (16,90 € */Kg)
1,69 € *
Kalbsbratwürstl (Paar) Kalbsbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Schweine-Haxen hinten ganz Schweine-Haxen hinten ganz
Gewicht: 1.5Kg (7,99 € */Kg)
11,99 € *
Bratspatzen Bratspatzen
Gewicht: 0.1Kg (13,60 € */Kg)
1,36 € *
Brätstrudel Brätstrudel
Gewicht: 0.26Kg (13,12 € */Kg)
3,41 € *
Schinken im Brotteig Schinken im Brotteig
Gewicht: 1Kg
13,75 € *
Ripperl gekocht Ripperl gekocht
Gewicht: 0.25Kg (11,32 € */Kg)
2,83 € *
Ochsen-Kotelett Ochsen-Kotelett "dry aged"
Gewicht: 0.8Kg (25,85 € */Kg)
20,68 € *
Rinder-Spickbraten Rinder-Spickbraten
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Gelbwurst (Portionswurst) Gelbwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.25Kg (18,20 € */Kg)
4,55 € *
Gutsleberwurst grob Gutsleberwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Lyoner Lyoner
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Bierschinken Bierschinken
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Zuletzt angesehen