Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinder-Brustkern

Rinder-Brustkern
1,59 € *
(15,90 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • RI-0002

Zur Suppe, zum Braten oder für Spezialisten zum Grillen.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

 

"Rinder-Brustkern"

Zur Suppe, zum Braten oder für Spezialisten zum Grillen.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

 

Kundenbewertungen für "Rinder-Brustkern"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,10 € */Kg)
0,51 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
ab 1,20 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,10 € */Kg)
0,41 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Rinder-Kleinfleisch Rinder-Spareribs
Gewicht: 0.1Kg (12,90 € */Kg)
1,29 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (20,71 € */Kg)
3,52 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.6Kg (13,60 € */Kg)
8,16 € *
Leberkäse gebacken Leberkäse gebacken fein
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (11,00 € */Kg)
1,10 € *
Spareribs vom Schwein Spare Ribs vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (10,50 € */Kg)
1,05 € *
Bratspatzen Bratspatzen
Gewicht: 0.1Kg (13,60 € */Kg)
1,36 € *
Hausgeräuchertes roh Hausgeräuchertes roh
Gewicht: 0.1Kg (27,20 € */Kg)
2,72 € *
Rinder-Gulaschfleisch von der Wade Rinder-Gulaschfleisch von der Wade
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Ripperl gekocht Ripperl gekocht
Gewicht: 0.25Kg (11,32 € */Kg)
2,83 € *
Allgäuer Emmentaler Allgäuer Emmentaler 45 % Fett i. Tr.
Gewicht: 0.1Kg (17,00 € */Kg)
1,70 € *
Schweinebauch gekocht geräuchert Schweinebauch gekocht geräuchert
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
ab 1,39 € *
Spareribs eingelegt Spare Ribs mariniert
Gewicht: 0.1Kg (10,50 € */Kg)
1,05 € *
Schweine-Kotelett Schweine-Kotelett
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Lachsschinken Lachsschinken
Gewicht: 0.1Kg (25,10 € */Kg)
2,51 € *
Krustenschinken Krustenschinken
Gewicht: 0.1Kg (22,90 € */Kg)
2,29 € *
Gutsleberwurst grob Gutsleberwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
Gewicht: 0.28Kg (16,00 € */Kg)
4,48 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (17,43 € */Kg)
2,44 € *
Wiener Würstchen (Paar) Wiener Würstchen (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Rinder-Nuss Rinder-Nuss
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Schweine-Schulter Schweine-Schulter
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
1,20 € *
Landjäger (Paar) Landjäger (Paar)
Gewicht: 0.074Kg (37,84 € */Kg)
2,80 € *
Rinder-Schulterblatt Rinder-Schulterblatt
Gewicht: 0.1Kg (18,00 € */Kg)
1,80 € *
Rinder-Ochsenschweif Rinder-Ochsenschweif
Gewicht: 0.1Kg (12,10 € */Kg)
1,21 € *
Mettwurst (Portionswurst) Mettwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.15Kg (23,27 € */Kg)
3,49 € *
Gelbwurst (Portionswurst) Gelbwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.25Kg (18,20 € */Kg)
4,55 € *
Polnische (Paar) Polnische (Paar)
Gewicht: 0.12Kg (18,50 € */Kg)
2,22 € *
Hähnchenkeule Hähnchenkeule
Gewicht: 0.26Kg (6,35 € */Kg)
1,65 € *
Fränkische Rostbratwurst (Paar) Fränkische Rostbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (17,50 € */Kg)
1,75 € *
Lammsteak mariniert "Kräuter" Lammsteak mariniert "Kräuter"
Gewicht: 0.2Kg (29,45 € */Kg)
5,89 € *
Leberkäse zum Backen in der Aluform Leberkäse zum Backen in der Aluform vorgebacken
Gewicht: 0.5Kg (13,10 € */Kg)
ab 6,55 € *
Stadtwurst Stadtwurst
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Lyoner Lyoner
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Schweine-Haxen hinten ganz Schweine-Haxen hinten ganz
Gewicht: 1.5Kg (7,99 € */Kg)
11,99 € *
Rinder-Schulterblatt Rinder-Schulterblatt
Gewicht: 0.1Kg (18,00 € */Kg)
1,80 € *
Rinder-Kleinfleisch Rinder-Spareribs
Gewicht: 0.1Kg (12,90 € */Kg)
1,29 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (5,10 € */Kg)
0,51 € *
Rinder-Ochsenschweif Rinder-Ochsenschweif
Gewicht: 0.1Kg (12,10 € */Kg)
1,21 € *
Rinder-Schulterwargel Rinder-Schulterwargel
Gewicht: 0.1Kg (19,30 € */Kg)
1,93 € *
Schweine-Kotelett Schweine-Kotelett
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (11,50 € */Kg)
ab 1,15 € *
Schweine-Schulter Schweine-Schulter
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
1,20 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Rinder-Lanke (in Scheiben a´ 250g)
Gewicht: 0.25Kg (33,92 € */Kg)
8,48 € *
Rinder-Nuss Rinder-Nuss
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Dicke Schulter vom Rind Dicke Schulter vom Rind
Gewicht: 0.1Kg (17,90 € */Kg)
1,79 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,10 € */Kg)
0,41 € *
Hähnchenkeule Hähnchenkeule
Gewicht: 0.26Kg (6,35 € */Kg)
1,65 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
ab 1,20 € *
Rinder-Halsbraten Rinder-Halsbraten
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (20,71 € */Kg)
3,52 € *
Schlegelbraten vom Schwein Schlegelbraten vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (12,60 € */Kg)
1,26 € *
Ochsen-Kotelett Ochsen-Kotelett "dry aged"
Gewicht: 0.8Kg (25,85 € */Kg)
20,68 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.14Kg (17,43 € */Kg)
2,44 € *
Rinder-Spickbraten Rinder-Spickbraten
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Suppenhuhn Bauern-Suppenhuhn aus Freilandhaltung
Gewicht: 1.2Kg (7,42 € */Kg)
8,90 € *
Lyoner Lyoner
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Schweine-Haxen hinten ganz Schweine-Haxen hinten ganz
Gewicht: 1.5Kg (7,99 € */Kg)
11,99 € *
Schweine-Filet Schweine-Filet
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.6Kg (13,60 € */Kg)
8,16 € *
Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken) Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken)
Gewicht: 0.1Kg (39,90 € */Kg)
3,99 € *
Haussalami Haussalami
Gewicht: 0.1Kg (29,90 € */Kg)
2,99 € *
Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (11,00 € */Kg)
1,10 € *
Pizza-Leberkäse Pizza-Leberkäse
Gewicht: 0.1Kg (17,10 € */Kg)
ab 1,71 € *
Backbierschinken Backbierschinken
Gewicht: 0.1Kg (21,30 € */Kg)
2,13 € *
Gutsleberwurst grob Gutsleberwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (18,90 € */Kg)
1,89 € *
Alpenstangerl (Paar) Alpenstangerl (Paar)
Gewicht: 0.11Kg (26,64 € */Kg)
2,93 € *
Cordon Bleu paniert Cordon Bleu paniert
Gewicht: 0.2Kg (16,15 € */Kg)
3,23 € *
Kalbsbratwürstl (Paar) Kalbsbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (17,40 € */Kg)
1,74 € *
Spareribs vom Schwein Spare Ribs vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (10,50 € */Kg)
1,05 € *
Schweine-Schnitzel (Oberschale) Schweine-Schnitzel (Oberschale)
Gewicht: 0.16Kg (21,50 € */Kg)
3,44 € *
Bratspatzen Bratspatzen
Gewicht: 0.1Kg (13,60 € */Kg)
1,36 € *
Brätstrudel Brätstrudel
Gewicht: 0.26Kg (13,12 € */Kg)
3,41 € *
Schinken im Brotteig Schinken im Brotteig
Gewicht: 1Kg
13,75 € *
Ripperl gekocht Ripperl gekocht
Gewicht: 0.25Kg (11,32 € */Kg)
2,83 € *
Zuletzt angesehen