Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinder-Tafelspitz

Rinder-Tafelspitz
1,85 € *
(18,50 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • RI-0019

Zum Suppenfleisch, Rinderbraten, Gulasch oder Südamerikaner verwenden es auch als Steak auf dem Grill.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Rinder-Tafelspitz"

Zum Suppenfleisch, Rinderbraten, Gulasch oder Südamerikaner verwenden es auch als Steak auf dem Grill.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Rinder-Tafelspitz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wiener Würstchen (Paar) Wiener Würstchen (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Semmelknödel Semmelknödel
Gewicht: 0.16Kg (10,88 € */Kg)
1,74 € *
Schweine-Hals gegrillt Schweine-Hals gegrillt
Gewicht: 0.1Kg (19,90 € */Kg)
1,99 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,00 € */Kg)
0,40 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.1Kg (11,90 € */Kg)
1,19 € *
Mettwurst (Portionswurst) Mettwurst (Portionswurst)
Gewicht: 0.15Kg (16,13 € */Kg)
2,42 € *
Bläsle (Portionswurst) Bläsle (Portionswurst)
Gewicht: 0.5Kg (14,90 € */Kg)
7,45 € *
Pizza-Leberkäse Pizza-Leberkäse
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Leberkäse Aufschnitt Leberkäse Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
1,45 € *
Zungenwurst Zungenwurst
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Gutsleberwurst grob Gutsleberwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (17,10 € */Kg)
1,71 € *
Bläsle grob Bläsle grob
Gewicht: 0.1Kg (14,90 € */Kg)
1,49 € *
Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
Gewicht: 0.14Kg (13,93 € */Kg)
1,95 € *
Stadtwurst Stadtwurst
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
1,45 € *
Frischwurst-Aufschnitt Frischwurst-Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (19,10 € */Kg)
1,91 € *
Ochsen-T-Bone-Steak Ochsen-T-Bone-Steak "dry aged"
Gewicht: 0.87Kg (29,90 € */Kg)
26,01 € *
Rinder-Nuss Rinder-Nuss
Gewicht: 0.1Kg (18,50 € */Kg)
1,85 € *
Rinder-Bürgermeisterstück Rinder-Bürgermeisterstück
Gewicht: 0.1Kg (18,50 € */Kg)
1,85 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Rinder-Lanke / Roastbeef
Gewicht: 0.25Kg (29,88 € */Kg)
7,47 € *
Rinder-Roulade Rinder-Roulade
Gewicht: 0.17Kg (18,53 € */Kg)
3,15 € *
Rinder-Schulterblatt Rinder-Schulterblatt
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Dicke Schulter vom Rind Dicke Schulter vom Rind
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
1,39 € *
Spareribs vom Schwein Spareribs vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (8,90 € */Kg)
0,89 € *
Rinder-Hüftsteak Rinder-Hüftsteak
Gewicht: 0.2Kg (25,90 € */Kg)
5,18 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.1Kg (11,90 € */Kg)
1,19 € *
Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken) Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken)
Gewicht: 0.1Kg (36,50 € */Kg)
3,65 € *
Rinder-Entrecote-Steak Rinder-Entrecote-Steak
Gewicht: 0.35Kg (29,91 € */Kg)
10,47 € *
Rinder-Halsbraten Rinder-Halsbraten
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
1,45 € *
Rinder-Gulaschfleisch Rinder-Gulaschfleisch
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
1,39 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,00 € */Kg)
0,40 € *
Rinder-Zwerchrippe Rinder-Zwerchrippe
Gewicht: 0.1Kg (9,50 € */Kg)
0,95 € *
Lammsteak mariniert "Kräuter" Lammsteak mariniert "Kräuter"
Gewicht: 0.2Kg (26,90 € */Kg)
5,38 € *
Rindfleischröllchen Rindfleischröllchen
Gewicht: 0.15Kg (19,93 € */Kg)
2,99 € *
Geschwollene Geschwollene
Gewicht: 0.1Kg (14,90 € */Kg)
1,49 € *
Wiener Würstchen (Paar) Wiener Würstchen (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (15,50 € */Kg)
1,55 € *
Schweine-Hals ohne Bein Schweine-Hals ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (10,90 € */Kg)
ab 1,09 € *
Semmelknödel Semmelknödel
Gewicht: 0.16Kg (10,88 € */Kg)
1,74 € *
Schweine-Bauch gegrillt Schweine-Bauch gegrillt
Gewicht: 0.1Kg (17,90 € */Kg)
1,79 € *
Schinken im Brotteig Schinken im Brotteig
Gewicht: 1Kg
11,90 € *
Ochsen-Kotelett Ochsen-Kotelett "dry aged"
Gewicht: 0.9Kg (24,90 € */Kg)
22,41 € *
Rinder-Spickbraten Rinder-Spickbraten
Gewicht: 0.1Kg (18,50 € */Kg)
1,85 € *
Rinder-Schulterwargel Rinder-Schulterwargel
Gewicht: 0.1Kg (16,90 € */Kg)
1,69 € *
Rinder-Gulaschfleisch von der Wade Rinder-Gulaschfleisch von der Wade
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
1,39 € *
Rinder-Kleinfleisch Rinder-Spareribs
Gewicht: 0.1Kg (7,90 € */Kg)
0,79 € *
Rinder-Suppenknochen Rinder-Suppenknochen
Gewicht: 0.1Kg (2,90 € */Kg)
0,29 € *
Leberkäse zum Backen in der Aluform Leberkäse zum Backen in der Aluform
Gewicht: 0.5Kg (11,50 € */Kg)
ab 5,75 € *
Gutsleberwurst grob Gutsleberwurst grob
Gewicht: 0.1Kg (17,10 € */Kg)
1,71 € *
Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
Gewicht: 0.14Kg (13,93 € */Kg)
1,95 € *
Gelbwurst Gelbwurst
Gewicht: 0.1Kg (16,10 € */Kg)
1,61 € *
Frischwurst-Aufschnitt Frischwurst-Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (19,10 € */Kg)
1,91 € *
Cordon Bleu paniert Cordon Bleu paniert
Gewicht: 0.2Kg (14,90 € */Kg)
2,98 € *
Leberknödelsuppe hausgemacht Leberknödelsuppe hausgemacht
Gewicht: 0.5Kg (9,80 € */Kg)
4,90 € *
Schweinsbrust gefüllt gebraten Schweinsbrust gefüllt gebraten
Gewicht: 0.1Kg (16,50 € */Kg)
1,65 € *
Schaschlikpfanne Schaschlikpfanne
Gewicht: 0.1Kg (12,90 € */Kg)
1,29 € *
Zuletzt angesehen
prüfe: isOttschoAreaCalculatorArticle für id: 268Klasse existiert nichtweiter gehts