Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinder-Tafelspitz

Rinder-Tafelspitz
1,85 € *
(18,50 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • RI-0019

Zum Suppenfleisch, Rinderbraten, Gulasch oder Südamerikaner verwenden es auch als Steak auf dem Grill.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Rinder-Tafelspitz"

Zum Suppenfleisch, Rinderbraten, Gulasch oder Südamerikaner verwenden es auch als Steak auf dem Grill.

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing und Stephan Finkenzeller aus Raderstetten (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Rinder-Tafelspitz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Rinderzunge gekocht Rinderzunge gekocht
Gewicht: 0.1Kg (22,40 € */Kg)
2,24 € *
Rinder-Markknochen Rinder-Markknochen
Gewicht: 0.1Kg (4,00 € */Kg)
0,40 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.1Kg (11,90 € */Kg)
1,19 € *
Bläsle grob Bläsle grob
Gewicht: 0.1Kg (18,10 € */Kg)
1,81 € *
Frischwurst-Aufschnitt Frischwurst-Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (19,10 € */Kg)
1,91 € *
Schaschlik Schaschlik
Gewicht: 0.18Kg (13,89 € */Kg)
2,50 € *
Weißwurst (Paar) Weißwurst (Paar)
Gewicht: 0.15Kg (15,53 € */Kg)
2,33 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (9,50 € */Kg)
ab 0,95 € *
Rinder-Beinscheibe Rinder-Beinscheibe
Gewicht: 0.1Kg (11,90 € */Kg)
1,19 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (13,90 € */Kg)
1,39 € *
Frischwurst-Aufschnitt Frischwurst-Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (19,10 € */Kg)
1,91 € *
Zuletzt angesehen
prüfe: isOttschoAreaCalculatorArticle für id: 268Klasse existiert nichtweiter gehts