Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Rinderfilet Wellington

Rinderfilet Wellington
87,20 € *
(58,13 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • SP-0191
  • 1.5 Kg

Rinderfilet Wellington zählt zu den Festtagsschmankerln. Es besteht aus einem feinstem Rinderfilet (selbstverständlich aus eigener Schlachtung) einer Bräthülle (mit Champignon und Kräutern verfeinert) und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Unsere Zubereitungsempfehlung:

Filet ca. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Bei einer Kerntemperatur von 60°C - max. 65 °C ist das Fleisch schön rosa. Danach 5-10 min. ruhen lassen
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.

„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

 

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447...

"Rinderfilet Wellington"

Rinderfilet Wellington zählt zu den Festtagsschmankerln. Es besteht aus einem feinstem Rinderfilet (selbstverständlich aus eigener Schlachtung) einer Bräthülle (mit Champignon und Kräutern verfeinert) und mit Blätterteig ummantelt. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Lassen Sie Ihren Gaumen doch einfach mal verwöhnen und genießen Sie unsere Leckereien. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Unsere Zubereitungsempfehlung:

Filet ca. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Bei einer Kerntemperatur von 60°C - max. 65 °C ist das Fleisch schön rosa. Danach 5-10 min. ruhen lassen
Die Backanleitung ist der Lieferung beigefügt.

„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

 

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stefan Wallner, Zahlinger Weg 4, 86551 Griesbeckerzell, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Rindfleisch, Füllung: Brät (Schweinefleisch, Kalbfleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Zuckerstoffe: (Dextrose, Glucose, Maltodextrin), Speck: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Semmeln (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz, Zucker), Hühnerei, Zwiebeln, Champignons, Speisesalz, Gewürze, Würze; Blätterteig: (WEIZENMEHL, Trinkwasser, MILCH UND DEREN INHALTSSTOFFE, Speisesalz, Zucker);
KANN SPUREN  VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN

 

Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken) Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken)
Gewicht: 0.1Kg (45,70 € */Kg)
4,57 € *
Schweine-Hals gegrillt vom "Wohlfühlschwein" Schweine-Hals gegrillt vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (22,90 € */Kg)
2,29 € *
Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig
Gewicht: 0.2Kg (18,60 € */Kg)
3,72 € *
Schweizer Braten Schweizer Braten
Gewicht: 1Kg
ab 20,28 € *
Grieben mit Schmalz Grieben mit Schmalz
Gewicht: 0.18Kg (15,67 € */Kg)
ab 2,82 € *
Schweinefilet im Rauchmantel vom "Wohlfühlschwein" Schweinefilet im Rauchmantel vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 1.2Kg (26,42 € */Kg)
31,70 € *
Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte Hausgeräuchertes roh ohne Schwarte
Gewicht: 0.1Kg (32,80 € */Kg)
3,28 € *
Lachsschinken Lachsschinken
Gewicht: 0.1Kg (31,60 € */Kg)
3,16 € *
Gewürzschinken mit Zitronenpfefferrand Gewürzschinken mit Zitronenpfefferrand
Gewicht: 0.1Kg (30,30 € */Kg)
3,03 € *
Osso-Buco Scheiben vom Kalb Osso-Buco Scheiben vom Kalb
Gewicht: 0.3Kg (23,80 € */Kg)
7,14 € *
Schweinebauch roh geräuchert Schweinebauch roh geräuchert vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (21,40 € */Kg)
2,14 € *
Filetbraten "Sarah" Filetbraten "Sarah"
Gewicht: 1.5Kg (26,40 € */Kg)
39,60 € *
Grieben mit Schmalz Grieben mit Schmalz
Gewicht: 0.18Kg (15,67 € */Kg)
ab 2,82 € *
Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig Schinkentaschen gefüllt in Blätterteig
Gewicht: 0.2Kg (18,60 € */Kg)
3,72 € *
Kachelfleisch vom "Wohlfühlschwein" Kachelfleisch vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (21,30 € */Kg)
2,13 € *
Roastbeef rosa gebraten Roastbeef rosa gebraten
Gewicht: 0.1Kg (63,30 € */Kg)
6,33 € *
Schweizer Braten Schweizer Braten
Gewicht: 1Kg
ab 20,28 € *
Putenbrust in Blätterteig Putenbrust in Blätterteig
Gewicht: 1Kg
ab 22,36 € *
Rotwurst Thüringer Rotwurst
Gewicht: 0.1Kg (23,30 € */Kg)
2,33 € *
Mettwurst Mettwurst / Teewurst
Gewicht: 0.1Kg (22,30 € */Kg)
2,23 € *
Ungarische Speckwurst Ungarische Speckwurst
Gewicht: 0.1Kg (31,60 € */Kg)
3,16 € *
Extrawurst Extrawurst
Gewicht: 0.1Kg (23,50 € */Kg)
2,35 € *
Bratensülze Bratensülze
Gewicht: 0.36Kg (15,28 € */Kg)
5,50 € *
Haxensülze Haxensülze
Gewicht: 0.7Kg (9,99 € */Kg)
6,99 € *
Krustenschinken Krustenschinken zum Backen
Gewicht: 0.5Kg (26,90 € */Kg)
ab 13,45 € *
Schweine Backen mariniert vom "Wohlfühlschwein" Schweine Backen mariniert vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (17,90 € */Kg)
1,79 € *
Schweine Backen natur vom "Wohlfühlschwein" Schweine Backen natur vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.1Kg (17,90 € */Kg)
1,79 € *
Rote Hexe, Schweizer Käse 55 % Fett i.Tr. Rote Hexe, Schweizer Käse 55 % Fett i.Tr.
Gewicht: 0.1Kg (0,00 € */Kg)
2,79 € *
Cacciatore Italiano Salami DOP Cacciatore Italiano Salami DOP
Gewicht: 0.15Kg (35,80 € */Kg)
5,37 € *
Medaillonbraten gefüllt vom "Wohlfühlschwein" Medaillonbraten gefüllt vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.5Kg (21,96 € */Kg)
10,98 € *
Cordon Bleu gebacken vom "Wohlfühlschwein" Cordon Bleu gebacken vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.2Kg (24,45 € */Kg)
4,89 € *
dunkle Bratensoße hausgemacht im Darm dunkle Bratensoße hausgemacht im Darm
Gewicht: 0.24Kg (11,33 € */Kg)
2,72 € *
Spare Ribs - Neck Ribs mariniert vom "Wohlfühlschwein" Spare Ribs - Neck Ribs mariniert vom...
Gewicht: 0.1Kg (8,90 € */Kg)
0,89 € *
Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück) Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück)
Gewicht: 0.1Kg (47,70 € */Kg)
4,77 € *
Oma's Erbseneintopf mit Wienerle im Glas Oma's Erbseneintopf mit Wienerle im Glas
Gewicht: 0.5Kg (15,00 € */Kg)
7,50 € *
Gulaschsuppe hausgemacht im Glas Gulaschsuppe hausgemacht im Glas
Gewicht: 0.5Kg (15,00 € */Kg)
7,50 € *
Pastrami New York Style - Rinderschinken gekocht Pastrami New York Style - Rinderschinken gekocht
Gewicht: 0.1Kg (40,50 € */Kg)
4,05 € *
Fonduefleisch Kalbshüfte in Würfel Fonduefleisch Kalbshüfte in Würfel
Gewicht: 0.1Kg (41,10 € */Kg)
4,11 € *
Pichelsteiner hausgemacht im Glas Pichelsteiner hausgemacht im Glas
Gewicht: 0.5Kg (15,00 € */Kg)
7,50 € *
Leberknödelsuppe hausgemacht im Glas Leberknödelsuppe hausgemacht im Glas
Gewicht: 0.5Kg (13,00 € */Kg)
6,50 € *
Tomahawk-Steak - Dry Aged - vom "Wohlfühlschwein" Tomahawk-Steak - Dry Aged - vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.42Kg (22,98 € */Kg)
9,65 € *
Fränkische Rostbratwurst Fränkische Rostbratwurst (Paar)
Gewicht: 0.1Kg (22,40 € */Kg)
2,24 € *
Rinder-Sauerbraten Rinder-Sauerbraten
Gewicht: 0.1Kg (27,60 € */Kg)
2,76 € *
Medaillon natur vom "Wohlfühlschwein" Medaillon natur vom "Wohlfühlschwein"
Gewicht: 0.07Kg (23,00 € */Kg)
1,61 € *
Debrecziner (Paar) Debrecziner (Paar)
Gewicht: 0.13Kg (22,38 € */Kg)
2,91 € *
Augsburger / Bockwurst (Currywurst) Augsburger / Bockwurst (Currywurst)
Gewicht: 0.145Kg (22,34 € */Kg)
3,24 € *
Schlegelbraten vom Schwein | Krustenbraten Schlegelbraten vom Schwein | Krustenbraten
Gewicht: 0.1Kg (17,20 € */Kg)
1,72 € *
Zuletzt angesehen