Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Hüftesteak vom "Wohlfühlschwein"

Hüftesteak vom "Wohlfühlschwein"
2,52 € *
(18,00 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • SW-0058
  • 0.14 Kg

Hüftsteak vom "Wohlfühlschwein" >hier<   - für beste Qualität!
Vielseitig zu verwenden: geeignet auch zum Panieren, natur Schnitzel, Gulasch, zum Geschnetzelten und natürlich auch zum Kurzbraten/Grillen. 
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden Geschmack unseres Schweinefleisches wieder.

Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Weitere Informationen zu unseren Schweinen finden Sie auch in unserem Blogbeitrag >hier<

"Hüftesteak vom "Wohlfühlschwein""

Hüftsteak vom "Wohlfühlschwein" >hier<   - für beste Qualität!
Vielseitig zu verwenden: geeignet auch zum Panieren, natur Schnitzel, Gulasch, zum Geschnetzelten und natürlich auch zum Kurzbraten/Grillen. 
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Das Wohl unserer Schweine liegt uns sehr am Herzen. Daher lassen wir diese bei unserem Bauern Manfred Karl in speziellen Außenklimaställen aufwachsen. Sie können dort ständig ins Freie und haben jederzeit die Möglichkeit als Liegefläche zwischen Stroh- und aufgewärmten Spaltenböden zu wählen. Auch haben sie dort deutlich mehr Platz zur Verfügung als bei herkömmlicher Haltung. Unser Bauer Karl sorgt mit viel Hingabe und Fachkompetenz dafür, dass es unseren Schweinen an nichts mangelt und sie alles haben, was für ein zufriedenes und gutes Tierleben nötig ist. Und durch den kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei von nur 10 Kilometer und dem behutsamen Umgang, den wir mit unseren Vierbeinern pflegen, sind sie auch dort in besten Händen. Dies alles spiegelt sich natürlich in der exzellenten Qualität und dem herausragenden Geschmack unseres Schweinefleisches wieder.

Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Weitere Informationen zu unseren Schweinen finden Sie auch in unserem Blogbeitrag >hier<

Kundenbewertungen für "Hüftesteak vom "Wohlfühlschwein""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Zuletzt angesehen