Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Roastbeef | Rumpsteak | Strip Loin (am Stück)

Roastbeef | Rumpsteak | Strip Loin (am Stück)
6,78 € *
(33,90 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

  • RI-023-N

Zum Steak für Grill & Pfanne oder auch am ganzen Stück zum Rostbraten.

Der hintere Teil des Rinderrückens hat viele Namen Roastbeef, Rumpsteak, Nierenstück oder wie es in der USA genannt wird Strip Loin. 

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

"Roastbeef | Rumpsteak | Strip Loin (am Stück)"

Zum Steak für Grill & Pfanne oder auch am ganzen Stück zum Rostbraten.

Der hintere Teil des Rinderrückens hat viele Namen Roastbeef, Rumpsteak, Nierenstück oder wie es in der USA genannt wird Strip Loin. 

Durch unsere eigene, für die Tiere streßfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Das zeigt sich auch anhand unseres Reifeverfahrens. Denn dies geht nur wenn die Tiere absolut streßfrei geschlachtet werden.

Denn unser Fleisch wird direkt nach der Schlachtung (2 Stunden) luftdicht verpackt und mindestens drei Wochen gereift. Hiermit erhalten wir den Warmfleischeffekt das dem Fleisch das unverwechselbare Aroma gibt, das durch kein anderes Reifeverfahren erziehlt werden kann. Auch nicht "dryed aged"

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir beziehen unsere Rinder u. a. von unseren Bauern Johann Winter aus Affing, Stephan Finkenzeller aus Raderstetten und Anton Knauer aus Appertshausen (kleiner Transportweg der Tiere zum Schlachthaus). Seit vielen Jahren kennen wir sie schon und schätzen an ihnen besonders ihre Sorgfalt und Hingabe, mit der sie sich um das Wohl ihrer Tiere sorgen.
„Weisenhorn - Qualität und Frische die man schmeckt“

Tierherkunft:  Winter Johann, Auer Weg 9, 86444 Affing; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Anton Knauer, Appertshausen 3, 86574 Petersdorf; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Stephan Finkenzeller, Gutshof Raderstetten, 86577 Sielenbach, geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Kundenbewertungen für "Roastbeef | Rumpsteak | Strip Loin (am Stück)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Spareribs vom Schwein Spare Ribs vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (10,50 € */Kg)
1,05 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (10,90 € */Kg)
ab 1,09 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Lamm-Kotelett Lamm-Kotelett
Gewicht: 0.17Kg (28,94 € */Kg)
4,92 € *
Schwarzwurst Schwarzwurst
Gewicht: 0.55Kg (16,05 € */Kg)
8,83 € *
Schweine-Bauch Schweine-Bauch
Gewicht: 0.1Kg (10,90 € */Kg)
ab 1,09 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Roastbeef | Rumpsteak | Strip Loin (in Scheiben)
Gewicht: 0.25Kg (33,92 € */Kg)
8,48 € *
Rinder-Brustkern Rinder-Brustkern
Gewicht: 0.1Kg (15,90 € */Kg)
1,59 € *
Frischwurst-Aufschnitt Frischwurst-Aufschnitt
Gewicht: 0.1Kg (20,40 € */Kg)
2,04 € *
Schäufele / Fränk. Schäufele Schäufele / Fränk. Schäufele
Gewicht: 0.1Kg (12,00 € */Kg)
1,20 € *
Hubertuspfanne Hubertuspfanne
Gewicht: 0.1Kg (14,50 € */Kg)
1,45 € *
Spareribs vom Schwein Spare Ribs vom Schwein
Gewicht: 0.1Kg (10,50 € */Kg)
1,05 € *
Schweine-Schnitzel (Hüfte / Nuss) Schweine-Schnitzel (Hüfte / Nuss)
Gewicht: 0.14Kg (15,79 € */Kg)
2,21 € *
Leberknödel Leberknödel (1 Stück)
Gewicht: 0.1Kg (13,20 € */Kg)
1,32 € *
Brätstrudel Brätstrudel
Gewicht: 0.26Kg (13,12 € */Kg)
3,41 € *
Schweine-Hals gegrillt Schweine-Hals gegrillt
Gewicht: 0.1Kg (22,10 € */Kg)
2,21 € *
Hausgeräuchertes roh Hausgeräuchertes roh
Gewicht: 0.1Kg (27,20 € */Kg)
2,72 € *
Vorderschinken Vorderschinken
Gewicht: 0.1Kg (20,20 € */Kg)
2,02 € *
Landsalami / Rohsalami Landsalami / Rohsalami
Gewicht: 0.1Kg (23,70 € */Kg)
2,37 € *
Ochsen-T-Bone-Steak Ochsen-T-Bone-Steak "dry aged"
Gewicht: 0.85Kg (32,94 € */Kg)
28,00 € *
Rinderfilet / Steak Rinderfilet | Filet Tenderloin
Gewicht: 0.2Kg (60,15 € */Kg)
12,03 € *
Rinder-Entrecote-Steak Rinder-Entrecôte | Rib Eye Steak
Gewicht: 0.35Kg (34,34 € */Kg)
12,02 € *
Presssack rot (Portionswurst) Presssack rot (Portionswurst)
Gewicht: 0.6Kg (14,75 € */Kg)
8,85 € *
Lamm-Kotelett Lamm-Kotelett
Gewicht: 0.17Kg (28,94 € */Kg)
4,92 € *
Paprikaspeck Paprikaspeck
Gewicht: 0.1Kg (20,70 € */Kg)
2,07 € *
Schweinebauch roh geräuchert Schweinebauch roh geräuchert
Gewicht: 0.1Kg (16,40 € */Kg)
1,64 € *
Schwarzwurst Schwarzwurst
Gewicht: 0.55Kg (16,05 € */Kg)
8,83 € *
Bauern-Hähnchen aus Freilandhaltung Bauern-Hähnchen aus Freilandhaltung á 3,0 kg
Gewicht: 3Kg (11,50 € */Kg)
34,50 € *
Cordon Bleu paniert Cordon Bleu paniert
Gewicht: 0.2Kg (16,15 € */Kg)
3,23 € *
Zuletzt angesehen