Spanferkel-Grillschinken mit Rosmarin gespickt

- Artikel-Nr.: SI-0646
Der Spanferkel-Schinken ist aus den besten Stücken vom Ferkel, mit Rosmarin und erlesenen Gewürzen verfeinert, im Backofen gegrillt.
Unsere Schinken- & Speckvariationen sind ein Schmankerl auf jeder Brotzeitplatte. Für ihre Herstellung verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten und verarbeiten diese in bester Metzgertradition. Überzeugen Sie sich selbst von dem feinen Geschmack und der hohen Qualität unserer Metzgerkunst. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling;
Roland Stegmann, Edenhausen, 86447 Aindling; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Der Spanferkel-Schinken ist aus den besten Stücken vom Ferkel, mit Rosmarin und erlesenen Gewürzen verfeinert, im Backofen gegrillt.
Unsere Schinken- & Speckvariationen sind ein Schmankerl auf jeder Brotzeitplatte. Für ihre Herstellung verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten und verarbeiten diese in bester Metzgertradition. Überzeugen Sie sich selbst von dem feinen Geschmack und der hohen Qualität unserer Metzgerkunst. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Manfred Karl, Hirschbach 2, 86568 Hollenbach; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling;
Roland Stegmann, Edenhausen, 86447 Aindling; geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling
Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: (Dextrose, Glucose, Maltodextrin), Gewürze, Würze, Stabilisator: E450, Caragen E407, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; KANN SPUREN VON SELLERIE UND SENF ENTHALTEN