
- Artikel-Nr.: KS-0929.1
Der Ulmer Spatz ist ein aus zertifizierter Bergmilch, handwerklich hergestellter Schweizer Schnittkäse mit einer Reifezeit von ca. 5 Monaten. 4 Monate wird der Spatz in Ulm klassisch auf Fichtenhoilzbrettern gehegt, gepflegt und gewaschen. Des Resultat - der Käse - einfach gut. Durch beste Reifung wird er natürlich cremig würzig, ganz ohne Schnick Schnack.
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
In unserer Käseabteilung finden Sie eine große Auswahl an deutschen und internationalen Käsespezialitäten. Zusammen mit einem frischen, duftenden Brot und einem leckeren Glas Wein steht Ihrem Schlemmergenuss nichts mehr im Wege. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Probieren und natürlich einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
Der Ulmer Spatz ist ein aus zertifizierter Bergmilch, handwerklich hergestellter Schweizer Schnittkäse mit einer Reifezeit von ca. 5 Monaten. 4 Monate wird der Spatz in Ulm klassisch auf Fichtenhoilzbrettern gehegt, gepflegt und gewaschen. Des Resultat - der Käse - einfach gut. Durch beste Reifung wird er natürlich cremig würzig, ganz ohne Schnick Schnack.
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
In unserer Käseabteilung finden Sie eine große Auswahl an deutschen und internationalen Käsespezialitäten. Zusammen mit einem frischen, duftenden Brot und einem leckeren Glas Wein steht Ihrem Schlemmergenuss nichts mehr im Wege. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Probieren und natürlich einen guten Appetit!
„Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“
MILCH, Salz, Lab, Käsereikulturen (MILCH UND DEREN INHALTSTOFFE)
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1524 kJ/364 kcal |
Fett | 30g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 18g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
-davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 23g |
Salz | 1,8 g |
Jäckle Käse, Industriestr. 6. 89081 Ulm-Lehr