Qualität & Frische
die man schmeckt!
Qualität & Frische
die man schmeckt!

Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke vom Wagyu

Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke vom Wagyu
43,05 € *
(71,75 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Arbeitstage

geschnitten / am Stück:

  • RI-0123.1
  • 0.6 Kg

Am ganzen Stück zum Rostbraten oder als Steak für Grill & Pfanne
Der hintere Teil des Rinderrückens hat viele Namen Roastbeef, Rumpsteak, Nierenstück oder wie es in der USA genannt wird Strip Loin. 
Gönnen Sie sich doch einmal etwas Besonderes:
Unseren 1. Wagyu, den wir in unserem Schlachthaus selber geschlachtet haben, ist eine Kreuzung vom Wagyu mit japanischem Ursprung und dem heimischem Fleckvieh - wir nennen ihn Flegyu. Das Fleisch ist ein echter Hochgenuß.
Das Original Wagyu Fleisch ist luxuriös und aufgregend, aber in unseren Augen nicht alltagstauglich, da das Fleisch zu fett und zu teuer ist.
Die Wagyus verbringen die meiste Zeit ihrer 3 Jahre Lebensjahre auf den Weiden in der Umgebung von Achsheim.
Wir freuen uns, ein neues Produkt anbieten zu können - machen Sie den Geschmackstest!

Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Familie Peter, Feigenhofer Str. 2, 86462 Achsheim;
geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Durch unsere eigene, für die Tiere stressfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Der kurze Transportweg (12 km) zum Schlachthaus erfolgt so stressfrei wie nur möglich.

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir unterstützen unseren Bauern, der mit besonderer Sorgfalt und Hingabe die Tiere züchtet und sich um das Wohl der Tiere sorgt. So ist das hochwertige Fleisch, mit dem Ursprung aus Japan, ohne aufwendigen Transport um die halbe Welt, auch bei uns zu haben und kann mit gutem Gewissen verzehrt werden - „Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“

 

 

"Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke vom Wagyu"

Am ganzen Stück zum Rostbraten oder als Steak für Grill & Pfanne
Der hintere Teil des Rinderrückens hat viele Namen Roastbeef, Rumpsteak, Nierenstück oder wie es in der USA genannt wird Strip Loin. 
Gönnen Sie sich doch einmal etwas Besonderes:
Unseren 1. Wagyu, den wir in unserem Schlachthaus selber geschlachtet haben, ist eine Kreuzung vom Wagyu mit japanischem Ursprung und dem heimischem Fleckvieh - wir nennen ihn Flegyu. Das Fleisch ist ein echter Hochgenuß.
Das Original Wagyu Fleisch ist luxuriös und aufgregend, aber in unseren Augen nicht alltagstauglich, da das Fleisch zu fett und zu teuer ist.
Die Wagyus verbringen die meiste Zeit ihrer 3 Jahre Lebensjahre auf den Weiden in der Umgebung von Achsheim.
Wir freuen uns, ein neues Produkt anbieten zu können - machen Sie den Geschmackstest!

Tierherkunft: geboren und aufgezogen: Familie Peter, Feigenhofer Str. 2, 86462 Achsheim;
geschlachtet und zerlegt: Landmetzgerei Weisenhorn GmbH, Marktplatz 10, 86447 Aindling

Durch unsere eigene, für die Tiere stressfreie und tierschutzgerechte Schlachtung, erhalten Sie beste Fleischqualität! Der kurze Transportweg (12 km) zum Schlachthaus erfolgt so stressfrei wie nur möglich.

Außerdem ist es uns wichtig, wie unsere Tiere aufwachsen, gehalten und gefüttert werden. Wir unterstützen unseren Bauern, der mit besonderer Sorgfalt und Hingabe die Tiere züchtet und sich um das Wohl der Tiere sorgt. So ist das hochwertige Fleisch, mit dem Ursprung aus Japan, ohne aufwendigen Transport um die halbe Welt, auch bei uns zu haben und kann mit gutem Gewissen verzehrt werden - „Weisenhorn - Qualität die man schmeckt“

 

 

Kundenbewertungen für "Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke vom Wagyu"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Um die Qualität der Bewertungen sicherstellen zu können, können nur Artikel bewertet werden, die bereits gekauft wurden. Geben Sie bitte dazu nachfolgend die E-Mail-Adresse an, unter der der Kauf getätigt wurde. Vielen Dank!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Spare Ribs natur vom Wagyu Spare Ribs natur vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Brustkern / Beef Brisket vom Wagyu Brustkern / Beef Brisket vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (40,00 € */Kg)
4,00 € *
Halssteak / Chuck Steak vom vom Wagyu Halssteak / Chuck Steak vom vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (60,50 € */Kg)
ab 6,05 € *
Hüftsteak vom Wagyu Hüftsteak vom Wagyu
Gewicht: 0.44Kg (67,59 € */Kg)
29,74 € *
Kronfleisch / HangingTender / Lombatello vom Wagyu Kronfleisch / HangingTender / Lombatello vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (67,60 € */Kg)
6,76 € *
Schulterblatt vom Wagyu Schulterblatt vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (49,20 € */Kg)
4,92 € *
hausgemachte Leberpastete "natur" hausgemachte Leberpastete "natur"
Gewicht: 0.1Kg (25,40 € */Kg)
2,54 € *
hausgemachte Leberpastete "Preiselbeeren" hausgemachte Leberpastete "Preiselbeeren"
Gewicht: 0.1Kg (25,40 € */Kg)
2,54 € *
Polnische (Paar) Polnische (Paar)
Gewicht: 0.15Kg (18,93 € */Kg)
2,84 € *
Schwarzwurst Schwarzwurst
Gewicht: 0.1Kg (16,30 € */Kg)
1,63 € *
Hüftsteak vom Wagyu Hüftsteak vom Wagyu
Gewicht: 0.44Kg (67,59 € */Kg)
29,74 € *
Halssteak / Chuck Steak vom vom Wagyu Halssteak / Chuck Steak vom vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (60,50 € */Kg)
ab 6,05 € *
Schulterblatt vom Wagyu Schulterblatt vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (49,20 € */Kg)
4,92 € *
Beefsteak aus der Nuss vom Wagyu Beefsteak aus der Nuss vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (66,60 € */Kg)
ab 6,66 € *
Kronfleisch / HangingTender / Lombatello vom Wagyu Kronfleisch / HangingTender / Lombatello vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (67,60 € */Kg)
6,76 € *
Rinderbraten vom Wagyu Rinderbraten vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (49,20 € */Kg)
4,92 € *
Spare Ribs natur vom Wagyu Spare Ribs natur vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (20,50 € */Kg)
2,05 € *
Backen vom Wagyu Backen vom Wagyu
Gewicht: 0.45Kg (56,40 € */Kg)
25,38 € *
Brustkern / Beef Brisket vom Wagyu Brustkern / Beef Brisket vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (40,00 € */Kg)
4,00 € *
Rinder-Entrecôte | Rib Eye Steak Rinder-Entrecôte | Rib Eye Steak
Gewicht: 0.1Kg (34,70 € */Kg)
ab 3,47 € *
Rouladen vom Wagyu Rouladen vom Wagyu
Gewicht: 0.2Kg (52,30 € */Kg)
10,46 € *
Beinscheibe vom Wagyu Beinscheibe vom Wagyu
Gewicht: 0.6Kg (20,50 € */Kg)
12,30 € *
Burger Patty vom Wagyu, mild gewürzt Burger Patty vom Wagyu, mild gewürzt
Gewicht: 0.32Kg (31,88 € */Kg)
10,20 € *
Schwarzwurst Schwarzwurst
Gewicht: 0.1Kg (16,30 € */Kg)
1,63 € *
Gulasch vom Wagyu Gulasch vom Wagyu
Gewicht: 0.1Kg (43,00 € */Kg)
4,30 € *
Kronfleisch / HangingTender / Lombatello Kronfleisch / HangingTender / Lombatello
Gewicht: 0.1Kg (29,90 € */Kg)
2,99 € *
Burger Patty aus Rindfleisch, mild gewürzt Burger Patty aus Rindfleisch, mild gewürzt
Gewicht: 0.32Kg (20,31 € */Kg)
6,50 € *
Rinder Spare Ribs mariniert Rinder Spare Ribs mariniert
Gewicht: 0.1Kg (13,50 € */Kg)
1,35 € *
Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück) Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (am Stück)
Gewicht: 0.1Kg (34,70 € */Kg)
3,47 € *
Salsiccia Salsiccia - Bratwurst ital. Art (Paar)
Gewicht: 0.145Kg (17,93 € */Kg)
2,60 € *
Winzerwurst Winzerwurst
Gewicht: 0.1Kg (21,40 € */Kg)
2,14 € *
hausgemachte Leberpastete "natur" hausgemachte Leberpastete "natur"
Gewicht: 0.1Kg (25,40 € */Kg)
2,54 € *
hausgemachte Leberpastete "Preiselbeeren" hausgemachte Leberpastete "Preiselbeeren"
Gewicht: 0.1Kg (25,40 € */Kg)
2,54 € *
Rinder-Sauerbraten Rinder-Sauerbraten
Gewicht: 0.1Kg (25,00 € */Kg)
2,50 € *
Rinder-Entrecote / Rib Eye Steak mariniert "roter Pfeffer" Rinder-Entrecote / Rib Eye Steak mariniert...
Gewicht: 0.2Kg (34,75 € */Kg)
6,95 € *
Medaillon mariniert "Hausmarinade" vom Wohlfühlschwein" Medaillon mariniert "Hausmarinade" vom...
Gewicht: 0.07Kg (20,00 € */Kg)
1,40 € *
Puten-Steak mariniert Puten-Steak mariniert
Gewicht: 0.15Kg (19,67 € */Kg)
2,95 € *
Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken) Pamarello (luftgetrockneter Hausschinken)
Gewicht: 0.1Kg (39,90 € */Kg)
ab 3,99 € *
Reh-Gulasch Reh-Gulasch
Gewicht: 0.1Kg (30,40 € */Kg)
3,04 € *
Reh-Schulter ohne Bein Reh-Schulter ohne Bein
Gewicht: 0.1Kg (33,40 € */Kg)
3,34 € *
Reh-Rücken Reh-Rücken
Gewicht: 0.1Kg (43,90 € */Kg)
4,39 € *
Schweine-Hals ohne Bein | Schweinenacken vom "Wohlfühlschwein" Schweine-Hals ohne Bein | Schweinenacken vom...
Gewicht: 0.1Kg (13,80 € */Kg)
ab 1,38 € *
Brätstrudel Brätstrudel
Gewicht: 0.26Kg (14,85 € */Kg)
3,86 € *
Fleischsalat Fleischsalat
Gewicht: 0.16Kg (16,25 € */Kg)
ab 2,60 € *
Speck geräuchert Speck geräuchert
Gewicht: 0.1Kg (11,00 € */Kg)
1,10 € *
Gewürzschinken mit Pfefferrand Gewürzschinken mit Pfefferrand
Gewicht: 0.1Kg (24,50 € */Kg)
2,45 € *
Haussalami Haussalami
Gewicht: 0.1Kg (30,60 € */Kg)
3,06 € *
Ochsen-T-Bone-Steak "dry aged" Ochsen-T-Bone-Steak "dry aged"
Gewicht: 0.85Kg (32,92 € */Kg)
27,98 € *
Rinder-Lanke / Roastbeef Roastbeef | Rumpsteak | Rinder-Lanke (in...
Gewicht: 0.25Kg (34,76 € */Kg)
8,69 € *
Rinder-Hüftsteak Rinder-Hüftsteak
Gewicht: 0.1Kg (29,10 € */Kg)
ab 2,91 € *
Zuletzt angesehen